Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Люди.
Такая штука. Хочу взять сканнер HP. Но речь о том, что я хочу чтоб он мог текст с книги сразу в редактируемый WORD или другой текстовый файл выводил.
В общем, подскажите какую программу для сканера взять, чтоб русский шрифт распознавала.
_________________ Warning: You have purchased Windows 2000.
Press BACK to get your money back. Press FINISH to keep Windows 2000 and be surprised what will happen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: КИЕВ
nam_alyoshka Ясный пень. Ни у кого не поставлялся, эта вещица стоит денег, и не малых... Но Украинцы (Русские, Беларусы - выбрать нужное) самые шаролюбивые нации в Мире, так шо... качайте и ломайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Stavropol, Ru
Otello
Цитата:
FineReader 6 клёвая штука, оч хорошо распознаёт.
А он не того, вы смысле не триаловский?
А то у нас в городе имеют хождение 4 версии 6 файнридера:
1 - триал (15 запусков и все, не помогает даже перестановка)
2 - хакнутая (нет русского и английского языков для распознавания, все попытки подсунуть их оканчиваются крахом)
3 - официальная платная (местный представитель - каких-то $230 - и можете пользоваться легальной версией! - за такую наглость убить мало!!!)
4 - вообще неработающая
искал в инете кряки - нашел 6 штук - все полное Г.
других версий ни я, ни знакомые еще не видели.
Порекомендуй плиз, что у тебя за фирма (в смысле какой компакт).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
у меня Finereader 6.0 CE( т.е. Corporate Edition). в архиве две папочки - из первой ставится, не знает русского и, возможно, хочет регистрации; во второй же лежат файлы, после копирования которых в папку, куда установлен finereader, он вспоминает русский и станвоится ласковым и пушистым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: берутся дети...
Romich500 попробуй пункт 1 (триал) и сделай его работающим. Есть програмка - найди в интернете - Afina.zip - не путать с греческим городом Она чистит реестр от Файнридеровского мусора.
Также могу выслать по емайлу Кейген для генерации Кода активации, а серийник: FPRF-6026-1100-0054-4741
Member
Поставил Finereader 6.0 CE.
Вроде работает. Сейчас качаю с их сайта модуль поддержки русского языка.
Что будет дальше скажу.
P.S. Купил сканер HP Scanjet 3500c
Press BACK to get your money back. Press FINISH to keep Windows 2000 and be surprised what will happen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Екатеринбург
У меня такая фишка: установил патч , все работало как надо (про версия). Но теперь не хочет сохранять результаты в Word, при этом пишет о какой-то внутренней ошибке сохранения. Кейген бесполезен, считается что ФР уже поломан. Короче пока облом и разбираться некогда.
Member
Finereader 6.0 CE - Г*!
Скачал модуль русского языка. А он оказывается не для CE, а просто для 6.0.
Буду ставить 5.0.
Народ ! Я юзаю прогу Fine Reader Corporation edition и сканер НР 3400С. Сканируется все быстро, а вот вывода изображения приходится ждать и довольно долго. Как ускорить работу ФР?
П.С.: у меня установлен ХР проф. эд.
Member
Finereader 5.0 - Rules
Сейчас этот форум просматривают: egor111 и гости: 17