БРАТЬЯ!!! нужна софтина для чтения битой дискеты! хоть что то спасти!
есть дискта но часть вайлов не открывается( я слышал что есть проги для чтения запиленых СД где битые сектора заменяются на 000000, может есть такое и для дискет????
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Да мне тоже нужно. Скандиск ерунда он нифига не испарвляет.
А вот Нортоновские утилиты помогали, там тест поверхности хороший и исправляет дискеты, правда я немогу понять одного, что в более старых версиях, что в новых, теста поверхности в WinXP почему-то нет, тоесть он там вообще есть, но в XP эта функция пропадает, непойму почему.
Мне тоже 1 раз надо было прочитать данные с битой дискеты, так вот BadCopy прочитал данные заменив все битые сектора 0 - получился веселый файл с одними нулями...Так что BadCopy не особо катит.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
ndd.exe из под DOS. Лучшего метода не встречал. Единственно что - желательно что бы дискета была записана не под завязку, и имела 100-200кб свободного метса. В случае сбойного сектора ndd.exe сможет переместить на свободное место инфу с битого кластера.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Spiteful_Devil
Ну я вкурсе что это под 98 работает, всегда этим пользовался раньше когда еще были 98 у меня, но почему в XP неработает непойму, какие сложности то? Причем думал в новой версии исправили так нифига.