Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2003 Откуда: Moscow
2 Rius поиск конечно рулит но это не помоей теме. Мне нужно записать образ ISO на флешку и загрузиться с него.
Естественно биос поддерживает загрузку с флешки. Может этот исошник конвертировать в формат, какой?
С флешкой соответственно поставлялась утилита форматирования но она не позволяет этого сделать.
Исошник содержит линукс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
-Igorr- ISO образ - компакта, винта или дискетки? Специально в этом вопросе не разбирался, но вроде раз на флэшках файловая система FAT, то и образ должен содержать тоже FAT. (Я форматировал и в NTFS, но не знаю загрзится ли с нее, а тем более с CDFS)
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
-Igorr- флешку отформатировать в FAT и потом WinImage 7.0 тебе поможет
случайно не "dsl-0.9.3.iso" записать хочешь?
к нему(да и ко всем в принципе нужен ещё файл "bootusb-0.8.img"
завтра напишу и выложу у себя на ПС порядок действий, если чего не ясно.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: Veliar и гости: 67