Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Это проблема некоторых материнок, в частности почти всех Soltek.
Лечится так: запускаеш msconfig, там ищеш расширенные настройки, в них отмечаеш пункт вроде альтернативное отлключение питания/специальное отключение/special poweroff или что-то подобное, точно не помню. 100% должно работать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
KaYot Возможно.
В своё время у меня на 433 селероне и Abit BF6 на 440ВХ такая же фигня началась. На судебной экспертизе сказали, что проблема с матерью, она на самом деле глюкавая была.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Самара
У меня такой прикол был на ASUS T2P4. Это плата пеня-1. Винда думала что к ней подключен ATX блок. А на самом деле на плате даже поддержки его небыло.
Всё закончилось переустановкой винды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Stavropol, Ru
Бывали случаи, когда 98 некорректно работала с самым новым железом. Ставили так и этак, меняли то и это, настраивали так и сяк - потом ставили ХР или МЕ и все пучком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Новосибирск
win-98 это вообще не операционка. Это полный гемморой. И чем новее елезо в компе - тем глюкавее она становится. Если я её ставлю, все драйвера подо всё, программы с которыми я работаю, то она разваливается просто. Либо синий экран, либо при выключении просто зависает, либо при загрузке рабочий стол глючит---> просто кошмар. Ставь 2000 или XP, ну миллениум на худой конец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24