Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
Народ , подскажите, пожалуйста, программку для того,чтоб вторая подключенная к компу через USB клава виделась как отдельный HID. Очень хочется самому замутить джой с кучей кнопок....
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Member
Как раз для авиасимов.... На джойстике очень мало кнопок, хочется чтоб было всё под рукой и удобно, потому и хочу 2 клавы одновременно подключить, одну рабочую, а вторую как HID и раскурочить её на предмет удаления мешающих нормальному полёту кнопок.... Где-то видел давно такую програмку, ща найтить не могу....
Добавлено спустя 9 минут, 16 секунд: arcon56142 Как раз так и хочу, но 2 одновременно подключенные клавы работают как одна, вот в чём и гадость-то
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Какие проблемы.Курочиш клаву.Выводиш кнопки на панель.Все равно двумя сразу клавами пользоватся не будеш. Sukhoi.ru поднимется, загляни туда.Или тебе мало кнопок на одной клаве
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Ukatam не мало в принципе, но всё-равно хотелось чтоб она отдельная была.... Просто ещё,например, хотелось бы чтоб и в футбол вдвоем за одним компом поиграть, только без геймпад - ненавижу... Ладненько, спасибки за помощь, поисчу сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Оренбург
Dead or Alive Ну ты и приколист, я непонимаю как будут работать 2 клавы одновременно, а как поймет комп ты подумал?
PS ТЫ бы еще задумался про 2 указателя мыши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Донецк
Spiteful_Devil
а чо вы жжоте?
это вполне нормально
вот например два виртуальных рабочих стола на двух мониторах вот тут и пригодилось бы дополнительная мыш и клава
я бы тоже хотел играть в стратегию а жена пусть в ворде клепает
в общем класс
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд: Admin25 кстати для этого есть прибамбасы да дороговато стоят
ну чтобы разделять один комп на два три пользователя
_________________ Если смазать карнизы ваших окон сгущенкой, то сосать весной сосульки будет намного приятнее.
Member
Spiteful_Devil Млин, читайте внимательно, я ж не про работу говорю и Admin25 не по 2-3 виртуальных стола, я про игры. Нужно чтобы вторая клавиатура USB виделась как USB-джойстик, грубо говоря, а не как клава! Чтоб в диспетчере устройств она определилась как HID ( Human Interface Device ) - то есть как ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ устройство ввода.... Фух, замахался обьяснять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Донецк
Dead or Alive
аааааааааааааааааааа
понятно ну это вряди
я не думаю что такое возможно но.............
как говорится нет ничего не возможного
предлагаю тебе обратится на томс хардвар.....они по крайнер мере постоянно что то изобретают
последнее изобретение блютус пушка на полтора км..........
так что там на форуме подними этот вопрос я уверн им самим интересно будет с твоей проблеммой повозится и они помогут а результат сообщиш тут или тут tas@dn.farlep.net мне тоже интересно
_________________ Если смазать карнизы ваших окон сгущенкой, то сосать весной сосульки будет намного приятнее.
Сейчас этот форум просматривают: Vietcong и гости: 12