Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Хабаровск. Rus.
Ваще у меня индивидуальный по моему случай.... Купил машину на AMD64 3000+ - естественно для него поставил мать Asus A8V - Deluxe на чипе T8T800pro. К этой матери прилагались дрова .... ну вроде стандартные..... Там прога такая была Norton Antivirus2005. ну я ее для начала поставил..... из за этого у меня стала появлятся табличка, при открытии любого документа с помощью элементов Ofice XP, с надписью "Norton AntiVirus2005 does not support The Repair feature, Please uninstall and reinstall." .... Че ему надо? ..... (Компу...) .... я и переустановить пробовал - не канает ... в смысле эта прога теперь не ставится ... не хочет вообщем .... пытался удалить ... тоже не помогает ..... в смысле не удаляется..... ну и т.д. ---- ПОДСКАЖИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ??? .... а то эта табличка постоянно мучает при открытии элемента офиса ХР.... жду ответа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Москва
Если не удаляется штатным деинсталлятором винды, то можно попробовать вручную стереть папку с прогой, а затем с помощью любой из программ чистки реестра (я бы посоветовал RegOn-м) сначала вычистить все упоминания об этом нортоне из реестра, а затем провести удаление/чистку реестра на предмет некорректных ссылок. Может вполне прокатить, ибо процесс занимает всего несколько минут, и помогает решить такую проблему в большом числе случаев.
От нортона отказался давно, и тебе советую. Нортон сильно грузит систему, поставь какой-нибудь маленький мобильный антивирус (Antivir, avast или AVG. Dr.Web тоже не плох )
Сейчас этот форум просматривают: trofimovtula и гости: 21