Подскажите пожалуйста программы, при помощи которых можно читать RSS. Случаем OutlookExpress не чиатет? Я слышал еще в Operе можно подписываться. Но в моей Opera 7.23 похоже нельзя.
Желательно, чтобы прога была не большая, основной задачей было читать rss ну если б на русском языке - это было б вообще шоколадно
[xxx] Скачай файл .rss два раза из оперы, он автоматически в список попадет
не получилось что-то. Нажимал по ссылке "Сохранить объек как..." Файл закачивался но кроме как на мой винт никуда не попадал. Походу только в Opere 7.54 это реализовано.
Так в чем проблема? Обнови Оперу! Не надо пользоваться древними версиями...[/quote]
Проблема в том, что под 7.54 на официальном сайте нет руссификатора, а не официальный руссификатор ставить не охото. Да к томуже моя Opera 7.23 не глючит, вот пока и не чешусь другую ставить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Цитата:
, а не официальный руссификатор ставить не охото.
хех.. насколько я помню начиная с 7-й версии русификаторы подходят для всех версий и билдов...
под 8 бетой рсс пашет, но я предпочитаю софт специальный...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
[quoteПроблема в том, что под 7.54 на официальном сайте нет руссификатора, а не официальный руссификатор ставить не охото.[/quote]
Никой разницы между ними нет! Я даже больше скажу, неофициальный руссификатор от мангуста(с myopera.net) даже лучше "официального"(с opera.com), т.к. он постоянно дорабатывается и исправляется, в то время как "официальный" разработчики уже давно почему-то забросили и не развивают... Скачать и поставить руссификатор это дело двух минут.
Цитата:
Да к томуже моя Opera 7.23 не глючит, вот пока и не чешусь другую ставить.
Не спорю, версию 7.23 вполне можно использовать. Но ведь она вышла уже 2 года назад! Опера с тех пор не стояла на месте - многие ошибки были исправлены, появились новые фичи, улучшилась поддержка многих сайтов и т.п. Поэтому всегда рекоммендуется ставить последнюю версию Оперы, только не бета-версии и особенно не превью.