Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: 2men'
Достали все браузеры, пользованные мной. IE - один большой зависон, Opera - лажёво отображает пикчи ....... Предложите самый достойный на Ваш взгляд браузер, чтобы я хоть нормально мог посидеть на даил-апе с его ничтожной скоростью.
Что значит лажёво? Имхо отлично все отображает. Версии 7.хх вообще отлично работают и все поддерживают. Один раз было - какой-то js заточенный под ие не выполнился.
Ещё можно предложить Mozilla или старый добрый Netscape (почти Nescafe ), классика все-таки есть классика!
сколько бы сторонние разработчики не старались Ехплорер все равно поддерживать будет больше - он задающий, а остальные могут только оперативно реагировать
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2003 Откуда: spb
Для тех. кто находит мозиллу несколько монстровидной -- можно советовать другие броузеры на движке gecko. Сейчас набирает популярность Phoenix/Firebird.
Существует для Linux и Windows.
http://www.mozilla.org/projects/firebird/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Mozilla - вот это действительно вещь!!! Правда бывают иногда глюкуны, но ничего, "я её не брошу, т.к. она хорошая" . Не знаю, как по времени, но на мой взгляд закачивает она и сохраняет быстрее... А мне только это и нужно... Mozilla - RuLeSSS...
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
мне мозилла после оперы совсем не понравилась. так что я скажу, что рулит опера, когда-то я уже перечислял её преимущества, получилось очень даже весомо, на мелкие глюки можно закрыть глаза
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Шымкент
Ребята, опера и мозила почти равноцены, вот вы как судите: мозила быстрей открывает, но и большие страницы сохр. медленнее, а вот опера делает всё сразу: она сразу и открывает и сохр., когда вы нажимаете save, то она моментально сохр. => она уже скачала страницу, вам остаётся только кнопку нажать.
Так что судите по общему кол-ву времени, т.е. открытие/сохранение, ну а кому не надо сохранять, то мозила рулит (в 2-3 раза быстрей IE).