как в драйвере ATI поставить свои частоты обновления. собственно это и сам вопрос. мне интересно .на инвидиа можно было просто вписать в рива тюнере свои значения и дело с концом ,а как быть с ATI?
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
а ваще как разогнать монитор. у меня самсунг 755dfx на разрешении 1280*1024 драйвер максимум ставит 75 герц. а на точно такой же трубе 757 держит 85 -как выставить хотяб 80???
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Вообще поиск -рулит ....
А так есть проги Reforce и RefreshFix - первая работает со всеми дровами, вторая только до 3.10 - замечено на собственном опыте. Суть прог - выставление max частоты развертик экрана с учетом поддерживаемых мониторм частот. А "разгон монитора" - в виндах NT/2000/XP/2003 - прост ов меню Свойства Экрана - Настройки - Дополнительно - Монитор убрать галочку - "Скрывать режимы, не поддерживаемые моником" и всё. Совет - частоту развертку не ставь више чем на 10 герц родной, монику будит БОБО !!
FractalXevyk я лично спрашивал это у создателя ATI TRAY TOOLS,на что он ответил что непонимает что я от него хочу. поэтому и создал тему.
как это сделать с помощью ATI TRAY TOOLS?. я никаких закладок ненаходил .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Кемерово
Кликаешь правым батоном на значок этих самых ати трей тулз. Выбираешь Refresh rate или типа того... Я счас не дома, а посему не помню... Выбираешь требуемые частоты для нужного разрешения (там есть поиск максимальных частот для каждого разрешения) и щелкаешь enable.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
Fractal Xevyk я лично спрашивал это у создателя ATI TRAY TOOLS,на что он ответил что непонимает что я от него хочу. поэтому и создал тему. как это сделать с помощью ATI TRAY TOOLS?. я никаких закладок ненаходил .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Ice Qp Кликаешь правой кнопкой по иконке красного квадратика, на одной из граней которого написано ATI. Открывается такое красивое меню (если у тебя ХР), в этом меню выбираешь Refresh Lock , нажимаешь Enabled, потом проделываешь те же действия, только нажимаешь не Enabled, а Customize... , дальше сам разберешся! Удачи! Приятной учебы английского!
XevykFractal ну товаоищи вы меня убили! я то и сам не япронец и уменю менять частоты обновления но мне нужно 80 геоц -там такого нет!!!
Ray Adams спрашивал спррашивал! я тебе ешо наводил пример с ривой тюнер на инвидии . ты просто призабыл.
Сейчас этот форум просматривают: ramzess5 и гости: 15