Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
целерон туалатин 1100A@1430
система: мать jetway 815epd\133 intel чипсет.
видяха gf 4 ti 4200
винт 20gb samsung
память 2x128mb pc 133
остальное неважно...
так вот, устанавливаю вонь, все ок, входит в систему, с файлом подкачи все ок, далее ставлю дрова на мать(чипсет и на ultra ata), видео(detonator), avp ставлю, настраиваю сеть, winrar, звук audigy 2 .... перегружаюсь и... мне выдает мол ошибка файла подкачи типа очень мало стоит. вхожу во вкладку проверить-написано 0 mb, задаю особые параметры-вверху ставятся нажимаю задать->ок и применить- А ТАМ серовно СТОИТ 0., хоть тресни. и никак не выставляется
Первый раз с таким столкнулся Очень прошу помочь-невозможно работать на компьюторе!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
Suslik я о том же-вобще в шоке.
да фат 32
бил под досом стандартно
дистрибут-уточни что( забыл что это означает это слово а винда xp SP2 RUS
самое интересное, когда только вонь поставил-все ок, а как тсавлю дрова-
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд: а диск 1-С, т.е. не разбит
Попробуй установить винду.
Перезагрузиться, поставить дрова на мать, перезагрузиться и проверить файл подкачки.
И т.д. По меньшей мере определишь, что вызывает проблему.
Да, драйвера последние скачай и разгон сними на время переустановки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Kupyxa А подождать? Поработать/поиграть немного? Не пробовал?
Ставишь "авто" оно и есть авто. Винда будет сама увеличивать размер файла когда захочет, если он 0МБайт - значит винде так захотелось Идеальный вариант указать жёсткие границы, то есть минимум и максимум установить вручную одинаковыми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Новосибирск
у меня жрова на UDMA ставятся так
ребут дрова ребут, в другом случае глюк 100%, и ваще после каждого типа дров нужен ребут, тогда всё ок, а иначе легче винду переустановить
_________________ начинать разгон надо с минимума!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15