По роду занятий мне приходится работать одновременно с большим числом файлов,
и наиболее удобно, когда все они на рабочем столе. Площади стола постоянно не хватает. Я читал, есть
програмки, увеличивающие стол.
Может, кто знает какие, подскажите адресок? (лучше free, конечно).
QNX Первая ссылка не работает (закачка не найдена), вторая - выкидывает на сервера, где, дескать, должен быть
этот самый VirtualDesktop, но ни на одном я его не нашёл, третья - архив программы что-то за 10 мб, это
совершенно неподъемно для моего коннекта.
BaBL Установил я эту прогу. Не понравилось. В углу стола появляется какая-то фигушка, ну и что? Я себе представляю
нужную мне прогу так: двигаешь курсором мыши влево-вправо за угол экрана,
и стол сдвигается в соответствующую сторону на пол-экрана от обычного размера стола,
а на средней кнопке стол центрируется. Таким образом, общий объём стола увеличится вдвое, и этого бы мне хватило.
Но, кажется, до такой элементарщины никто ещё не додумался. Или додумался?
двигаешь курсором мыши влево-вправо за угол экрана, и стол сдвигается в соответствующую сторону на пол-экрана от обычного размера стола, а на средней кнопке стол центрируется. Но, кажется, до такой элементарщины никто ещё не додумался. Или додумался?
ты первый. Патентуй.
Последний раз редактировалось RazOK 22.03.2005 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
У меня получалось двигать рабочий стол. Подключаю 2 моника. тфт15 и элт17. ставлю на элт 1600х1200. ,Режим клон.На тфт изображение ездит.Может без второго моника тоже так можно ?
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: Да еще Nview позволяет виртуальные рабочие столы делать, как в Х под линух
Добавлено спустя 51 секунду: У АТИ тож такая технология есть, хидровижн кажется
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Всё пропёрло меня как сделать эту байду!!!!
Обладателям радиков: В настройках монитора, там где включение телевизора ставить максимальную резолюцию на максимальное используемое значение, затем в свойствах дисплея как обычно выставляете любое разрешение экрана, и он будет прокручиваться при поднесении мышки к краю.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
arcon56142 Вот у меня радик как раз 9800про, но я ничего не понял, о чём ты. Во встроенном хэлпе написано: творить в закладке Мониторы можно только при подключенном втором мониторе (или телеке). Как я ни игрался с установками
дисплея, ничего у меня не вышло. Пожалуйста поподробнее, что ты имеешь в виду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Rikki Я на своём старом радике 9200 просто поставил 2048 на 1536. Только в настройках(свойства рабочего стола->параметры->дополнительно->монитор) убери галочку(скрывать режимы, которые монитор не может использовать)
Если монитор откажется и выдаст ошибку снизь частоту обновления!
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Короче рассасываю по порядку(у меня LCD, на crt может не будет, но неуверен)
Я обычно работаю на 1280х1024, при выставлении большего разрешения появляется надпись "Input signal out of range" и моник отключается, чтобы этого не было лезем в "свойства рабочего стола->параметры->дополнительно->мониторы->монитор"(Выбираем главный монитор) выставляем максимальную резолюцию на предельное значение.
Затем как обычно в "свойства рабочего стола->параметры" ставим разрешение больше стандартного, у себя я ставил 1600х1200, и после этого монитор не будет вырубаться, а нормально сменит разрешение и картинка будет прокручиваться при поднесении мыши к краю.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit