Проблема такова...
Снчала было все супер - выходил в инет - все открывалось и закачивалось...
Затем мне потребовалось подключить по сетке ноутбук (в первый раз) (соеденение : ноутбук - сетевуха главного компа )
После того, как я настроил локальное соединение и ввел свой комп в сетевое окружение (на диск файло перекидывал), мой комп перестал заходить на любые ресурсы интернета, а соединяется при этом без проблем...
Ужепробовал и через мобилу и через мопед - ниче не помогает...
Пишется ошибка (icq - connection settings error, the bat - невозможно начать соединение, броузер просит по-другому написать названия)
Как можно все это исправить без тупой переустановки т.к. очень не охото все крушить - система работала, как часы, а тут такая фигня...
Всем заранее благодарен...
[/quote]
У тебя изменился дефолтный маршрут. Задай его руками - проставь метрики на сетевых интерфейсах. На том, что в Инет =1, на локальном подключении =2. Можешь в ком строке набрать cmd, затем route. Почитай.
Цитата:
переустанови винду! я раз в месяц переустанавливаю, и только рад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
переустанови винду! я раз в месяц переустанавливаю, и только рад.
Вообще отличный, у меня образ создан и если припёрло то система через 5 минут в свеженьком состоянии.
WeatherMaster а может ты в свойствах эксплорера IP прописал?
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 18