Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Доброго времени суток.
У меня такая проблема... Переставил винду, так так предыдущая была "съедена" вирусами, поставил Каспера, проверил - он нашёл и удалил кучу вирусов. Зашёл в инет, отключился, появилось несколько вирей. Поставил фаейрвол Sygate Personal Firewall - после перезагрузки зашёл в инет, он не хочешь страницы открывать, ни отправлять инфу, ни принимать.. чё за фигня? удаляю фаер - всё ОК.. подскажите что делать
ЗЫ Раньше работал как часы!
ЗЗЫ Каспер обновлённый
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
Поставил фаейрвол Sygate Personal Firewall - после перезагрузки зашёл в инет, он не хочешь страницы открывать, ни отправлять инфу, ни принимать.. чё за фигня?
ну а может надо в настрйоках пошуршать, или расчитываем на авось заработает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
Outpost Firewall Pro
А мне не понравилась если чесно Sygate намного приятней для меня ну как говоритса на вкус и цвет.......
Кстати на Sygate есть такая фишка типа пока фаер не включишь в инет не зайдёшь мож ты там чуть замутил
Member
Цитата:
Кстати на Sygate есть такая фишка типа пока фаер не включишь в инет не зайдёшь мож ты там чуть замутил
нет, ничё не мутил... странно чёто...
Поставил Аутпост: инет пашет, радует, что русский...
Только вот полностью разобраться не могу, дайте плиз ссылорчку, может FAQ какой нить есть? (в поиске нашёл только самое основное, можно что нить поподробнее)
Member
Блин, не один косяк, так другой Поставил Аутпост - работает как часы, только вот теперь та же проблема(см 1й пост) возникает если он отключен - чё за гон???
Сейчас этот форум просматривают: Vietcong и гости: 12