Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Стояла у меня Вин2000 СП3. Решил паралелльно ей поставить Вин2003 Стандарт. Создал раздел. Ставил из дистрибутива с винта. Первое что удивило, Сетуп не попросил выбрать раздел. Ну думаю ладно, видимо 2003 встал поверх 2000. Однако после завершения установки обнаружил на диске С: две папки Windows и Windows.0 обе системы работают.
Member
Василий Ну не знаю..... Обе Винды используют одну панель управления и папку Програмные файлы. Такая каша получилась. Короче пришел к выводу снести все нафиг. Как они у тебя полгода существовали? Видимо тока в сапера и резался
Если под обоими виндами не будет установлено одинаковых программ то проблем быть не должно, всё дело в папке"Programm Files". В папке "Documents and Settings" будут созданы разные профили, можно не бояться. В целях экономии места на диске можно устроить такое извращение, даже поставив их обеих в одну папку WINNT- большинство файлов будут общими, только с INI-шниками придётся заморочиться и ещё кое с чем, только не знаю зачем это может быть нужно при современных объёмах винтов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
mutant_ у 2003 и 2003 разные ядра абсолютно.
Tesla ИМХО такими делами стоит зниматься только со спец софтом который будет разделять дисковое пространство и тд.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
ГВОЗДЬmutant_ Сами по себе они не упадут. Вот только грабли в наборе софта. Не получается у меня пользоваться ничем кроме Мозилы. А когда софт пересекается, получается каша. Некоторые проги это переносят, некоторые - нет. Мозила не перенесла. Удаление программ возможно только вручную или через собственный uninstal. Панель управления выдает надпись типа "класс не зарегестрирован". И ничегор не удаляет. Вобщем снес я это все. Может в будушем попробую повторить. Но даже если назначить для одной из Винд другую папку для Программных файлов (такая возможность есть) то вопрос с панелью остается открытым. Либо мутить свой аплет либо руками все удалять. И еще, чуть не забыл. Имена дисков были чудным образом разбросаны. Пришлось собирать вручную.
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд: smaxs Разные ядра это типа winnt 5.0 и winnt 5.2 (хр это 5.1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Уфа
У меня еще смешнее... На одном разделе (специально создпнном FAT16 2Гб) сидят МС-ДОС 6.22, Новелл Дос 7 + Win98SE. Правда, это дикое стадо Акронис ОС Селектор разруливает...
Member
ГВОЗДЬ Не убивайся ты так. У меня вот сейвы слетели из-за этой фигни. Вот где неприятность. D76 А у меня встала сама, молча. И некому их было разрулить, а мне влом.
Сейчас этот форум просматривают: Vietcong и гости: 11