Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Господа, у меня такой вопрос - есть XP RUS и есть XP CorporateEdition + SP1.
За компом я не один работаю поэтому нунен русский язык. Нельзя ли это ... потом русский язык поставить поверх ... хотя ... конечно нельзя.
Чё делать с активацией при установке SP1, или я тут один такой бедный студент законы нарушаю, а у всех лицензионное ПО.
Не говорите, пожалуйста, поищи в нете, ткните носом и всё!!!
P.S. Да простят меня могучие модераторы или спустят на меня кару свою за то, что я нагло скопировал свой вопрос и загрязнил форум флеймом!
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2003 Откуда: От туда.
А скопировать ручками из доса эти файлы ты не пробовал?
Я ставил патч для ГТА3 и регестрация слетела, перепесал файлы из доса и усё ОК.
А вообще нестав СуперПак 1, МайкраСофт официально подтвердило что он замедляет работу, проблемы с сетью и ДР !!!!!!!!
_________________ Жизнь это вечная борьба с сознанием.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Да-с, я тоже живу без 1 сервиспака. Только вот у меня другая проблема Я не могу его поставить на свою машину. Как только ставлю - все, хана, синий экран. Как ни странно, так ведут себя дрова от звука и раид-контроллера (причем только при совместном функциклировании). По отдельности они живут с сервиспаком вполне нормально Вот такие пироги. Только не надо мне говорить - обнови дрова и т.д. Все перепробывал (смотрите кем работаю)
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Я очень долго провозился с SP-1 потом всё-таки победил его, сначала он у меня не ставился вообще, тогда я нашёл два файла, отвечающих за эти серийные номера, взял их от другого ХР(иврит), он не хотел грузиться, но я его обманул, загрузил в Сейф-мод и поставил SP-1, всё стало и заработало как часы, но он требовал активизации, подключив и-нет, я его тут же проактивизировал в течении нескольких секунд. Быстрее ничего работать не стало,зато стали становиться новые IDE-драйвера для Н-Форса. А вообще, я люблю новый софт, да и железо, впрочем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7