Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москоу сити
Ребят выручайте - какая та лажа под названием azesearch влезла у меня в эксплоер в toolsbar - типа поисковик и менеджер ссылок! так все бы ничего если б он только на осле сидел - так он терь и во всех моих окнах сидит(мой комп и т.д.)! Как эту лажу удалить? она куда-то далеко въелась и простым закрытием не хочет удаляться =), в реестре все вроде тоже посмотрел - найти никак не могу!
_________________ www.holost.ru - сайт для настоящих мужчин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
100% средство - переустановка винды. Хотя мож попробуй на всякий случай прогнать антивирусом, но вряд-ли поможет. Мне pc-cillin в подобном случае помог , но половину exe - шников удалил
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Kensai
Я думаю нет необходимости в антивирусе. Можно попробовать что то типа anti-spyware ну и естественно делаем поиск в реестре (Ctrl+F) по ключевому слову azesearch и удаляем это дело из реестра. После этого скорее всего гад завянет... если не окончательно то по крайне мере до такой степени когда его можно отключить или закрыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Kensai Попробуй правой кнопкой кликнуть по этой долбаной панельке в эксплорере и снять галку.
А вообсче еще вариант: тупо поищи в папке Windows или даже скорее Docunents And Settings в своем профиле или All Users.
Я так бывало вычищал.
А вообще меняй браузер, Эксплорер это как фильтр для всякой грязи.
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москоу сити
Valerych так я и залез в инет чтобы оперу скачать новую =) блин - осел тот еще дуршлак! я им то и не пользуюсь и меня бы эта тулза не напрягала бы - если б он в мой комп и остальные окна не залез бы!
dima333a как в регистре искать? я пользуюсь твикер хр, а как просто войти в регистр?
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд: а все сам нашел - regedit в командной строке =)
Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды: Блин вот гад! куда тока не залез падла! все почистил! ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПаСыБа!!! =)
_________________ www.holost.ru - сайт для настоящих мужчин!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11