Помогите пожалуйста!
Мне нужно записать DVD диск с видео,чтобы его можно юыло смотреть на домашних кинотеатрах,двдприводах и т.д (Чтоб был как все любые диски с фильмами,которые в метро продают по 150 рублей)
Нужно записать штук 5 фильмов в формате *.avi и *.mpg
Спасибо за прогу.
Еще одна проблема выскочила- в этой проге можно записывать только один файл на диск.Нужна такая,чтоб прям несколько на диск записать и например,сделать меню для диска.
PartyBoy Если пишешь в Nero - файл/создать/DVD/DVD-ROM(ISO)/новый, и набрасываешь фильмов на объём DVD - диска. Усли по 700mb, то влазит 6 шт.
Естественно DVD плеер должен поддерживать фильмы AVI, MPEG 4. Если AVI переводить в DVD, чтобы читал домашний кинотеатр, чтоб влазило
по 5 шт. на болванку, качество будет - Г. (Сам не пробовал, но так думаю).
V.I.Z DVD-9 это двухслойный диск (не путать с двухсторонним)
Достать их крайне тяжело из-за высокой стоимости(250-300р.)
Технология свежая, по этому большой процент брака.
Ссылку смотри в этой ветке с моим постом выше.
Там есть ответы на все вопросы по теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
Alexcomrad Диск с фильмом однослойный ,объём на диске 4,7 гига.После создания образа нера ругается ,что на чистый ,объёмом 4,7 он уже не войдёт,показывая файл образа 5,3 гига.У двухслоек объём 8 гиг ,да и писать его придётся наверно не один час на 2 скорости.(NEC 3500)
Добавлено спустя 21 минуту, 59 секунд: sashalol Спасибо за ссылку,попробую.
V.I.Z ProDVD DVD to DVD Copy v2.2
Программа для копирования DVD дисков. Позволяет скопировать двухслойный диск 9.4
гигабайта на два или один однослойный 4.7 гигабайта.
DvdSanta v3.44.5188.
Многофункциональный инструмент для копирования, создания, конвертирования и записи
DVD-дисков. Вы сможете скопировать двухслойный DVD-диск размером 9 Gb на один
DVD-R диск размером 4.7 Gb.
Это с диска "Навигатор мультимедиа версия 3.3"(рекомендую всем, очень добротная подборка программ).
Или попробуй найти через поиск.
Дядя Алик В любом случае потери качества не избежать если сжимать с 9гиг до 4,7.
Добавлено спустя 14 минут, 15 секунд: V.I.Z А зачем ты создавал образ?
Копируй Нерой 1/1 и всё влезет.
Я только вчера скопировал 4 диска по 4,82г. без проблем.
В Неро сними ограничения объёма записи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
sashalol Неплохая прога.Выкинул с её помощью рекламу и другую гадость и записал диск без потери качества.
Alexcomrad Так я и копировал 1/1,но ведь сначала создаётся образ,а затем вставляешь новую болванку и НЕРА прожигает её.
V.I.Z В опциях записи нужно поставить галку "Использовать много рекордеров" и метод записи "Disc-at-once"
Тогда образ не будет писаться на HDD, а будет использован буфер обмена.
Далее:
файл- предустановки- экспертные свойства- разрешить переполнение записи DVD(поставить галку)- набрать нужный объём.
Всем кто скачал DVD Shrink! Программа мне тоже понравилась своей простотой и возможностями. Но...! На днях приходилось поджимать пару фильмов на 20 Mb, чтобы влезло на болванку. После переужимки писал фильмы той же программой. В обоих случаях записаные диски не читаются на моём приводе (NEC 3500A DVD/RW+CD/RW) и читаются на плеере товарища (BBC), которому они и писались. В чём прикол?
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 13