Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Одесса
Доброго всем времени суток!!!
У меня вопрос. Юзаю MyIE2 уже с пол годика и хочу перейти на Operу.
Мне очень нравится в MyIE2 то, что довольно понятні настройки и каждая страница открівается от щелчка міши
Но очень не нравится что при открітии большого количества страниц
они не уменьшаются в размере в строке состояния, а прячутся и для их открітия надо лезть
в трей. Может ето как-то настраивается?!
Спасибо за ответ:beer:
P.S. Может кто из модераторов подскажет как вставить
мою фотку с экрана компа в сообщение. Есть вопрос
но лучше увидеть, чем описывать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
skiper, первый вопрос по Опере или по MyIE, не понял?
По поводу размещения фотографий: тебе нужно разместить её в интернете и потом в сообщении между тегами [*img][/img*] (без звёздочек) прописать адрес этой картинки. Например: [*img]www.vasya-pupkin.ru/kartinka.jpg[/img*]
Картинку ты можешь разместить на своей персональной страничке, которую можно завести здесь, только не забудь прочитать правила конференции, прежде чем прикреплять картинку к сообщению. Если она слишком большая, лучше дай на неё ссылку с указанием размера этой картинки.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
skiper Я, конечно. понимаю желание создать новую тему, но когда тема по Опере находится на этой же странице!!! . Все вопросы по работе Конференции задаются в специальном форуме.. А еще в правом верхнем углу есть две такие ссылочки, которые рекомендуется читать!!! И правила Конференции тоже!!!
Сейчас этот форум просматривают: Y1ROK и гости: 16