Ситуация такая:
Купил вчера новую видеокарту Жфорс 6600 - с друзьями ее чуть обмыли - притащил домой и неудержался чтобы ее сразу воткнуть попользовать.......
Под 98 стала "на ура" а в ХР полез - снес сарую видюху, перезагрузился......и зачемто полез в свойства драйвера видео "Plug and Play" .......и чет там наклацал в духе "вкл/выкл" ...... - вобщем чисто случайно без определенной цели.........
......перегрузился................
Винда грузится но изображения нет - черный экран......во всех режимах........но она грузится!!!!
Как можно ее "поднять"? подскажите! ..........о переустановке даже думать нехочу....- слишком много ценного и нужного.............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Николаев, UA
пилот НЛО писал(а):
......перегрузился................ Винда грузится но изображения нет - черный экран......во всех режимах........но она грузится!!!! Как можно ее "поднять"?
А в Safe Mode пробовал грузиться?
Если грузится в Safe Mode (защищённый режим), попробуй сделать восстановление по последней точке. По идее, если ты не отключал режим восстановления, система должна была создать автоматическую точку, при переустановке оборудования. Может поможет.
_________________ AMD vs. Intel
-to be or not to be-
Последний раз редактировалось yurch 31.03.2005 9:29, всего редактировалось 1 раз.
...нет парни.....я если и дурак то несовсем:insane: - в сейф моде таже картина..... и в ВГА тоже и в любых других аналогично.....
Тут получается таак что винда подцепила драйвер видео ПЛАГ ЭНД ПЛЕЙ но изображение в нем я отключил....... - ну чтото типа того:) - и вот с этим драйвером она грузиться во всех режимах........ но грузиться..... и что делать - незнаю.....
Старую видяху если воткнуть то думаю что мало что изменит...... - это ведь грузиться драйвер plug and play только в нем отключено отображение изображения - ну гдето так .......да и нету ее.... - видяхи старой..... а была Жфорс ТиАй 4200.......
Я кстати машину и без видяхи загружал.....- думал драйвер потеряет - хоть бы хны - винда грузиться ......а толку ноль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Николаев, UA
пилот НЛО писал(а):
Anvin писал(а):
пилот НЛОесли есть лишние винты..
Зачем? Есть куча прог, которые делают обзал для последующей загрузке его с CD. Заведи одну RW под образный диск и обновляй его время от времени новыми образами.
Но вот ещё что не пойму... зачем было клацать абы что, чего не знаешь и не помнишь?
_________________ AMD vs. Intel
-to be or not to be-
Можно попробовать поискать PCIную видяшку, не доставая той что уже есть, поставить в биосе ПиСиАй видео и вперёд!!! Удачи...
Про PCI видяху думал уже...... - но нет и видяхи под рукой...... да боюсь что поставит она на нее тотже Плаг энд плеевский драйвер мною так безжалостно убитый.....
Это где интересно отключается изображение а? Каккой такой опцией Вынь карту и вставь снова
)) ну это я так - утрирую.......насчет отключения изображеня.....но примерно так и вышло...... - карту вынимал вставля и даже без карты грузил,чтобы драйвер "раздуплить" - писал выше......
Цитата:
и зачем было детонатор трогать???
Я ж говорю...... - пошли мы с друзьями в баню......... *-)
........должен же быть выход - я неверю что винду из такого положения нельзя на ноги поднять..... *-)
А может ты активировал телевизор как первый и сигнал идет на тв выход только?
Врядли в драйвере Plug and Play такое возможно........
Я залез в свойства экрана, свойства видео, - мой монитор на Плаг энд Плей видео, залез в свойства драйвера Плаг .... Плэй и в выпадающем меню этого драйвера выбрал чтото нето......и необратив внимания на это перегрузил машину.......
Зачем я все это делал незнаю..... - одновременно разговаривал по телефону а процедура эта выглядела как какойто рефлекс..... )))