Небойса! В апреле возможно уже будет Beta1 потом Beta2 и RC...
Нового там будет много, новое графическое ядро (движок) Avalon, интерфейс станет полностью 3х-мерным. С выходом LH (Longhorn), мы все забудем что-такое DirectX потому что последующие версии DX будут носить названия WGF1.0 (по старому DX9+ или DX9-LH)...Но нестоит привыкать к названию LH т.к это кодовое имя проекта. WinXP тоже когда-то называлась Whistler (Свистун).
Ну Beta лучше чем Alfa...все таки в бета версии уже можно отследить направления ОС, образы будущих технологий.
Цитата:
Сколько ж памяти он будет жрать
Какой именно? RAM или Video? Оперативки сказали 1Гб. Но к тому времени такой объем будет стандартным Да и ОС будет более эффективно и рационально использовать любой тип памяти...
Ну а ты как думаешь? RAM'ы 1Гб это офицальная цифра Microsoft на данный момент. Место на HDD, я даже и незнаю и разработчики тоже наверно незнают. Как получиться
Последний раз редактировалось Vsev0l0d Refresh_0f 05.03.2006 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
RuS.nnov я вообще слышал, что он выйдет в начале 2007г, а оперативки со всеми включеными стандартными опциями будет требовать 2гб. Видеопамять требуется 256мб.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Оренбург
Ставил я такую ось примерно год назад, досталась она мне непомню уже как, но факт!!!
У меня еще тогда был селер 733~ и памяти 128Мб, при первом запуске она просила драйвера ко всему, и постоянно выдавало окно поиска драйверов. Но я хотел посмотреть как она выглидит и работает и мне ненадо было ставить драва, просто взял и убрал окно за экран. Винда тормазили из-за надостатка мощьности компа. Ставилась она у меня часа 1.5-2, проработала ну с полчаса, а потом я её просто грохнул и поставил ХР. Скриншот лежит дома для желающих могу выложить потом
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo и гости: 12