Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: Питер
Проблема заключается в следующем: виндовс постоянно сам ставит размер свопа в 1.5 размера оперативки. Во вкладке Virtual Memory min 1024 и max 1024, но currently allocated все равно 1535. Пробовал в реестре обзывать своп по другому и прописывать туда другие размеры - эффект тот же, вылезает своп на 1.5 гига причем под названием pagefile.sys, хотя в реестре обозван swap.sys.
Windows XP SP2 без всяких hotfix'ов (с ними та же ситуация), драйвер nForce 6.39.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Shader А ты <задать> нажимаешь после смены параметров?
У меня такая лажа была, когда я своп на SoftRaid 0 перекинул.. 1.2 Гига на C ставил своп, хотя должен был на F .. и хоть ты тресни.. Решил перебрасыванием на не Raid..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: Питер
Задать жму, не ламер. Он у меня равен тому размеру который я указываю только в том случае если: сначала его отключай (0Mb), перезагружаюсь и создаю заново, жму задать - он такого размера как надо, а после перезагрузки снова 1.5 гига!
У моего друга кстати щас такая же проблема, возможно это из-за материнки или nForce 6.39 - мать одинаковая у нас...
Сейчас этот форум просматривают: Vietcong и гости: 7