Собственно сабж.
Винда находит устройство "Printer" и не может сама же найти под него дрова. Если поставить галку "Не напоминать больше об этом устройстве", то после перезагрузки винда снова мне его суёт. Что делать не знаю. Уже достала. В Диспетчере Устройств никаких неизвестных устройств нет.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Это может быть кусок какой-то программы. Например конвертеры в формат pdf часто работают, посылая текст на виртуальный принтер. Или факсовая программа тоже эмулирует отправку на печать. Проверь список установленных программ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Цитата:
Это может быть кусок какой-то программы. Например конвертеры в формат pdf часто работают, посылая текст на виртуальный принтер. Или факсовая программа тоже эмулирует отправку на печать. Проверь список установленных программ.
вытекает следующее - программа встала криво, у меня стояла прога, которая так тоже делает и все было OK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14