Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: moskow
Cashe = учту.
На стоп реакция не непредсказуемая, а замедленная! циклы длинные. Т. к. если делать короткие, то не полносью загрузишь проц. то есть загрузишь, но не вычислением, а сравнениями перехода цикла!
Добавлено спустя 20 минут, 58 секунд: Кстати, очень интересно:
1. какой у вас ПРОЦЕССОР и КАКОЙ РЕЗУЛЬТ
2. Какой метот его наиболее сильно разогревает.
3. Какие показатели в тесте ЕСЛИ БЫ ЯДРО БЫЛО ТУАЛАТИН... ТО.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
результаты? ...я бы сказал 'совсем никакие'.
Мой тебе совет - поставь амперметр в цепь питания конвертера процессора или ты никогда ничего путного не сделаешь.
p.s.
ну где ты нашел букву Z в слове 'результаты'? ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Куча ошибок часть на русском, часть на инглише - выбери какой-нибудь один язык Тест прогрева по-моему не нужен, садомазу не догонишь всё равно, а время потеряешь Лучше развивать идею попугаемерялки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: moskow
awl писал(а):
Тест прогрева по-моему не нужен, садомазу не догонишь всё равно, а время потеряешь Лучше развивать идею попугаемерялки
Блин не все компы САДОМАЗУ выдерживают, мой вот например за 3 мин. за 70 зашкаливает, но при этом я играю часами в игрушки и все ОК! Так, что прогрев делал для СЕБЯ, а я не МАЗАХИСТ. Мой прогрев - игровой прогрев!
Сейчас этот форум просматривают: Sn.Del, Ханыга и гости: 13