Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Всем привет! вот интересно как объединить заплатки для винды в 1 инсталятор !? У меня заплаток для винды более 40 штук , и чтобы после переустановки винды запускать каждый патч, это очень геморойно... Как можно быстро их все установить !? (интеграцию патчей в дистрибутив непредлагать! )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
berest Если Винда ХР, то второй сервиспак пожно заинтегрировать в инсталлятор с помощью nLite... Чтоб не устанавливать 40 зпалаток, и существуют сервис-паки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Москва
Нет, мне на работе на 2000 винду с 4 серис паком надо ставить патчи еще... дык вот я и спрашиваю как сделать более простой способ установки, чем каждый патч отдельно запускать......
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
в nLite опять-таки в установочный диск с виндой можно интегрировать СП4 и по-моему (точно не уверен) можно и заплатки интегрировать... Поищи в Поиске тему по nLite , там почитай, че эта прога может...
berest у на с делают так
Файл readme.txt:
Волшебный батник для автоматической пакетной установки патчей.
Составляет список файлов и по очереди ставит.
Как:
1. поместить необходимые патчи и setup.bat в пустой каталог
2. запустить setup.bat из этого каталога
3. после установки всех обновлений перезагрузиться
Файл setup.bat:
dir *.exe /B >list.txt
FOR /F %%i IN (list.txt) DO %%i -u -z
Единственное это требует проверки для win2000, у нас это всё для установки патчей после sp2 для XP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17