Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Люди помогите!!!
Вот установил английскую версю ХР! Установил все что только можно из Update кроме SP2, т.к. с ним стрим глючит (уже проверенно)! Но, что надо скачать, чтобы некоторые русские шривты не показывались как знаки вопроса???
И еще! У меня Microsoft Ofiice 1997 русский и когда я делаю там диаграмму, подписи к ней тоже показываются знаками вопроса!!!
Очень нужна помощь!!!
Заранее благодарен за ответы!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Кемерово
Открой в панели управления ярлык "Язык и стандарты" (сообрази сам как он в инглиш версии называется, Земля там иконка) и вруби везде Russian, где можно его поставить во всех вкладках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
Подобная трабла... WinXP sp2 интегрирован + все последние обновления.. русский стоит везде... стоит MUI Дистриб делал с помощью nLite...
Добавлено спустя 8 минут, 31 секунду: Нашел решение в ветке с nLite ...
Цитата:
Все отлично работает, кроме небольшой ошибки с MUI-рованием, и кракозябрами в некоторых меню, которые я исправил путем смены шрифта пунктов меню Tahoma на Microsoft Sans Serif
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 27