Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
-=Butcher=- Посмотрел. Но она только pdf-ки делает. В принципе подошло бы, если бы она в фоне делала pdf-ки того, что на реальный принтер посылается. А мне нужно контролироать, что на служебном принтере печатали.
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
Есть принтеры, которые сами (или их драйвера) хранят информацию о распечатанных страницах.
Из прог, я использую FinePrint - виртуальный принтер, с превью, возможностью сохранять все что пускается на печать в граф. файлы и т.д. Уже из этого виртуального принтера можно отправлять на обычный. В нем ведется статистика количества стр.
Но,
Цитата:
мне нужно контролироать, что на служебном принтере печатали.
думаю, с FinePrint это можно сделать, только если тот кто печатает не против того чтобы его контролировали
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
Вот
Цитата:
Printer Activity Monitor — программный продукт, предназначенный для осуществления контроля над эффективностью использования принтеров Вашей организации. С его помощью Вы легко сможете определить какие документы распечатывались на каждом из интересующих Вас принтеров, кто из пользователей наиболее активно печатает документы, количество распечатанных страниц, с каких компьютеров документы посылались на печать и т.д
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17