Я по работе напрограммировал прогу, она считает некий процесс в "почти реальном" времени. На работе у меня на P4-2800 она не тормозит, дома на AXP3200+ тоже, даже чуть быстрее работает ;-).
Но нужно проверить на разных машинах, в особенности на старых. Если у кого вдруг сохранились пни и к6 400-500МГц или даже меньше вообще супер было бы.
Ну, а чтобы интересно было, - я оформил все в виде теста, прошу мне сообщать сюда или по почте сколько времени ушло на тест, сколько попугаев выдало и какая конфигурация компьютера.
Ну а если вы мне скриншот графика (чем ниже график - тем быстрее работает) пришлете - то вообще супер будет (ViktorSupport собака mail.ru).
Помните - для вас это попугаи - а для меня важная научная информация.
Вот результаты:
Microsoft Windows 2000 Professional 5.0.2195, Intel Celeron-A, 500 MHz (7.5 x 67) - 55.2592 попугая, 18,753с.
MS Win'XP sp2, P4-2800A - 88.9286 попугая, 27.814с
графики отправил на почту.
Правда не говорилось о том, как влияют другие процессы на результат, т.к. не было возможности закрыть часть программ.
Да, программу можно закрыть только с помощь диспечера задач.
Потрясающе нестабильные результаты. )) Спасибо, буду работать.
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд: Ага, кажись понял в чем глюк.
Видать QueryPerformanceFrequency не совсем одинаково работает на разных процах. Блин. Странно.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Обновил прогу, стала стабильнее, красивее, правильнее.
Плиз если не трудно, проверьте еще разок.
Сообщите мне Попугаи/марку/частоту проца и версию винды.
Если показания таймеров 1 и 2 сильно различаются - тоже скажите, они также не должны быть равны 0.
Спасибо!
Результат ~ 89,1404 попугаев.
Время выполнения программы (2) = 17,844c
Время выполнения программы (1) = 17,849c
1700+"1600 Mhz (8*200) память 2,5-3-3-10 синхрон, 256 метров.
nForce 2 Ultra.
а вот и график а вот и график Удачи!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Во ета прога мне больше нравитса , да и попугаев больше 1602
Результат ~ 94,7326 попугаев.
Время выполнения программы (2) = 17,891c
Время выполнения программы (1) = 17,89c
Программа выполнена.
Запуск программы:
C:\Documents and Settings\Sasha\My Documents\Programs\DEMO2.TXT
Разрешение таймера (2) = 3579385
Разрешение таймера (1) = 3579545
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19