Привет Всем!
Такая проблема:
Имееться 6600GT (Sparkle AGP) + W2003SP1 (без SP1 - такая же фигня) + Драйвера 66.93 (пробывал разные - эффекта никакого) + DX9c.
Некоторым прогам кажется, что у меня 6-ой DirectX, а не 9-ый. Пока глючили 3ДМарки мне было все равно, но сегодня у меня не запустился BatteField1942 (все апдейты стоят). Тоже написал что 6-ой директ икс.
Не помогает даже переустановка винды - и наверное винда и виновата, т.к. если поставть XP (не хочу ХР - не спрашивайте почему), то все нормально...
Эээ, есть у кого идеи? Может кто сталкивался с подобным.
З.Ы, дрова к видюхе вообще пишут, что у меня ДиректИкс - 3
Ну, не надо так издеваться. Конечно там все на максимуме. Если там не на максимум - то настройки драйвера совсем не появляются Но за попытку - спасибо. Другие идеи?
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Все включено. И ускорение и звук. Не в первый раз. Кады был радеон, никаких проблем не возникало. А тут купил жфорс и нате. Может конечно есть что-то особое для жфорс+DX9, но я не верю. Методом эксперемента - выяснил, что глючат проги, хоть и не все, которе ищут у меня DX8, те что ищут DX9 находят его без проблем.
Значит так ,готовься получить правильный совет. У меня та жн видяха и таже операционка, я справился с тойже траблой таковым образом : Открываеш поиск файлов и в поиске вводиш "dxdiag" и тот который находится в C:/win2003/system32
запускай и в разделе Дисплей 1 включай поддержку DirectDraw,Direct3D,Ускорение текстур AGP.... Работает безотказно!!!
Ну не знаю, наверное да. Просто когда вышла 2003, она оказалась настолько стабильнее XP. С тех пор и юзаю... Жалко сностить, я SP1 из инета качал. Может все же кто знает, что сделать? Может прога есть какая для подмены номера DX?