Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здравствуйте уважаемые господа.
взял на днях Leadtek 6600 попробовать на смену моему Радеону 9800SE/Pro (есть у него некоторые проблемы в играх после переделки, сын не доволен), так вот все вроде устраивает, в играх проблем не замечено, НО мне иногда приходится работать дома в MSVisio и в ней то и возникли проблемы. При максимальном увеличении фрагмента экрана объект который я хочу перенести при перемешении мыши не реагирует, а когда я сдвигаю мышь сильнее перемешается с очень большой дискретностью (слайдшоу), на моем радеоне такого небыло, как впрочем и на других радеонах 9000, 9550 все двигается очень плавно. Есть ли решение этой проблемы?
Заранее благодарен.

Партнер

Member
bat-vas Попробуй драйвера поставить другие, скорее всего проблема в них..

Member
rs_666 мое знакомство с драйверами от Нвидии закончилось на 24.* серии (если не ошибаюсь), не подскажешь какие драйвера попробовать.

Advanced member
bat-vas В любом файловом архиве (у провайдеров такие есть с льготным трафиком обычно) их куча, бери посвежее
например на http://ftp.mplik.ru/

Member
Anvin стоят 71.84, вроде свежие.

Advanced member
bat-vas Тогда странно, кстати установка 6600 после 9800 проводилась по всем правилам, с качественной зачисткой всех следов от старой видеокарты и её драйверов, я просто не слышал о каких-либо проблемах такого рода, по крайней мере будь это особенностью GF об этом бы давно раструбили ATIшники. leadtek не худший вариант, поэтому наиболее вероятны проблемы с софтом (в первую очередь с драйверами)
На пробу можно поставить из 60-х какой-нибудь драйвер (опять таки после зачистки), в крайнем случае, дабы полностью исключить софт из претендентов на глюкавость, можно переставить систему (предварительно сделав резервную копию текущей конфигурации и потом вернуть всё как есть, если не поможет)

Member
Anvin не могу судить насколько эффективно я вычистил, пользовался Драйверклинером 3 и руками в реестре, где знаю.
к сожалению именно сейчас нет времени на перестановку системы, каждый час простоя как серпом по фаберже.

Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд:
Anvin кстати только сейчас обратил внимание что мы земляки - я из Перми.

Member
Anvin
провел эксперименты с заменой драйверов результат нулевой, для чистоты эксперимента поставил старую GF4 МХ440, таже ерунда. похоже есть повод для
Цитата:
будь это особенностью GF об этом бы давно раструбили ATIшники
просто проблема достаточно специфичная.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа