Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Россия
Здравствуйте уважаемые господа.
взял на днях Leadtek 6600 попробовать на смену моему Радеону 9800SE/Pro (есть у него некоторые проблемы в играх после переделки, сын не доволен), так вот все вроде устраивает, в играх проблем не замечено, НО мне иногда приходится работать дома в MSVisio и в ней то и возникли проблемы. При максимальном увеличении фрагмента экрана объект который я хочу перенести при перемешении мыши не реагирует, а когда я сдвигаю мышь сильнее перемешается с очень большой дискретностью (слайдшоу), на моем радеоне такого небыло, как впрочем и на других радеонах 9000, 9550 все двигается очень плавно. Есть ли решение этой проблемы?
Заранее благодарен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
bat-vas Тогда странно, кстати установка 6600 после 9800 проводилась по всем правилам, с качественной зачисткой всех следов от старой видеокарты и её драйверов, я просто не слышал о каких-либо проблемах такого рода, по крайней мере будь это особенностью GF об этом бы давно раструбили ATIшники. leadtek не худший вариант, поэтому наиболее вероятны проблемы с софтом (в первую очередь с драйверами)
На пробу можно поставить из 60-х какой-нибудь драйвер (опять таки после зачистки), в крайнем случае, дабы полностью исключить софт из претендентов на глюкавость, можно переставить систему (предварительно сделав резервную копию текущей конфигурации и потом вернуть всё как есть, если не поможет)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Anvin не могу судить насколько эффективно я вычистил, пользовался Драйверклинером 3 и руками в реестре, где знаю.
к сожалению именно сейчас нет времени на перестановку системы, каждый час простоя как серпом по фаберже.
Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд: Anvin кстати только сейчас обратил внимание что мы земляки - я из Перми.
Member
Anvin провел эксперименты с заменой драйверов результат нулевой, для чистоты эксперимента поставил старую GF4 МХ440, таже ерунда. похоже есть повод для
Цитата:
будь это особенностью GF об этом бы давно раструбили ATIшники