Приклеивая звук Nundub'ом убыстряется видео, только в одном исходнике, на первый взгляд не отличающимся от других.
Без разницы клейть вместо АС3 или на пустой (без звука) файл.
Был DivX-AC3, делаю DivX-mp3.
Спасибо.
Я бы не советовал проводить подобные операции в NunDub. Перегони AC3 в MP3 отдельно( надеюсь знаешь, как) и склей видео и аудио в VirtualDub или VirtualDubMod. Это и то, на худой конец... А вообще, есть хорошая программа для "склеивания"
Я уже перегнал AC3 в MP3. И звук и видео нормально, но когда я их клею NunDub, т.к. VirtualDub не поддерживает у меня mp3 звук, конечный файл быстро пробегает по экрану 2 часа минут за... 40.
Ребята, рано мою тему оказывается закрыли!
Оказывается, что при установке второго сервис пака, Нандаб начинает глючить с приклеиванием звука вообще. Сегодня клеил вторую (русскую дорожку) звука и опять изображение пошло быстрее, время бежит в три-четырре раза быстрее, на обычной винде такого не замечено.
Предложения???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
=Monster=, как насчёт того, чтобы использовать VirtualDubMod - отличие от NanDub-а только в том, что управление аудио-потоками вынесли в отдельную менюшку (не могу, правда, быть увереным, что он у тебя тоже не заглючит).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10