Достало . Обычные дешевые клавы, на которых какой-то китайский дебил додумался втыкнуть вышеназванные кнопки между кнопками курсора и delete, end, pgup. Соответственно юзеры (машин 40) время от времени промахиваются и тушат компы. Как отрубить эти кнопки на корню но програмным методом (без раборок клав)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Stalker_2000 Панель управления -> Электропитание -> Дополнительно -> Кнопки питания -> ...при нажатии... ... действие не требуется... Я так обычно делал...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
по-моему никак не отключить все это на хардверном уровне делается
я сам когда-то с этим боролся - картонку ставил между клавишами и сабжем, помогало
можно как-нибудь поставить картонные коробкИ, накрывающие сабж
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Stalker_2000 если не хочешь вырвать - разбираешь клаву и заклеиваешь скотчем(изолентой) контакты под этими кнопками. После скотч можешь удалить. Я так "успокоил" свою, программно тоже не прокатило.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Asket(#)Blow Мдя... 40 с лишним машин, 12 шурупов на каждой клаве... А вырывать - неэстетично (зато дёшево, надёжно и практично (с)). Может есть сторонние проги какие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10