Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Самара
В исе мне нужно настроить всё так чтобы
1. что бы работал блэк-лист, Загруженный из вне, я помню что как то его загружал ) А вот как я это сделал я уже не помню 2. заузить отдельным товарищам канал, чтобы картинки/файлы долго-предолго открывались.
А в керио я никак не разберусь со спам фильтром. Ну не работает он почему то, не на ключевые слова ни на что.
Мануалы есть где нибудь может путёвые? А то по исе только на 200 версию, а там всё несколько иначе
_________________ 2Slow2Unfurious
before tune your car better tune yourself ICQ - цветок на могиле рабочего времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Самара
[quote="2133"]1) блек лист чего?
2) никак. Средствами ISA это ИМХО никак не решается.
3) Kerio MailServer 6 у тебя? Там нет никаких ключевых слов :-/
1.контент тайпс, чтоб не открывались и не скачивались определённые вещи
2. А чем лучше это сделать тогда?
3. Да 6.там же есть спам фильтр. единственно чего я т него добился там, это то что теперь огранчение входящих и исходящих с 1 IP не более лпределённого числа. И то что он в рекламе приходящей в мыло , в заголовке пишет зачем то спам оборона
_________________ 2Slow2Unfurious
before tune your car better tune yourself ICQ - цветок на могиле рабочего времени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10