дали мне игру "ДЕЛЬТА -КИНЖАЛЫ" играет с сиди ,скопировал КЛОНОМ СИДИ на болванку, нормально играет с копии.
ПОтом попытался запустить игру с виртуального диска сделаного с помощью VIRTUAL DEMONOM
1- Скопировал ISO образ КЛОНОМ СИДИ , 2- загрузил на виртуальный диск , но игра не играет
ПОдскожите как правельно сделать и запустить игру на виртуальном СИДИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
неопытный Чесно говоря запутался в обьяснениях.
давай так.
Ты скопировал образ со всеми режимами эмуляции возможными ???
Запустил все возможные режимы активированы ????
дальше загрузил виртуальный диск он у тебя реально появился в системе ??? с него файлы запускаются ???
а диск не защищен был каким нибудть СтарФорсом ???
ну и на последок а виртуальный диск у тебя определяется как какое устройство попробуй переименовать во что нибуть неизвестное и похожее на название фирмы производителя ЦД-рома
ВОТ ПО ПОРЯДКУ
1. Диск не зашишён вроде ничем серьезным(так как спокойно скопировал на болванку и снеё установил игру)
2. С этой болванки сделал .ISO образ CLONOM-CD( четыре файла .CCD - .CUE -.IMG -.SUB)
3. СДелал виртуальный CD-диск с помощью VIRTUAL DAEMON Maneger
4. виртуальный CD-диск присутствует в системе почемуто как DVD-ДИСКОВОД "G"(в свойствах,как CD-диск)
5. Загрузил .ISO образ на виртуальный CD диск(получился диск "G" со всеми папками как оригинал болванка)
6. ФАйлы с него нормально открываються как и на болванке ОРИГЕНАЛЕ
7. Запускаю игру с ИКОНКИ на рабочем столе, ИГРА не идет (ставлю болванку оригенал ,игра идет)
8. А название СД-РОМА установил VIRTUAL DAEMON Maneger
и все, игра не идет с него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
1. угу
2. тоже пока нормально
3. отлично
4. это нормально.
5. прально так и должно быть
6. все же походу игра привязана к букве диска.
поэтому при запуске требует диск с игрой именно в том устройстве с которого ставились игра... так какжется с Казаками было раньше.
7. ну да естественно. впринципе можно с СД ромом поменяться буквами.
не, я же засовывал игру и в другой дисковод(у меня их 2) все работало.
ДА и буквы менял тоже
ДЛя чего все эти заморочки( когда есть оригенал) -? просто у друга очень много дорогих игр зашищёных всякими star force и тд. А У меня есть ломалки типа старфак и старфорсе-найтмеар. И вот я пытаюсь сделать образ простой игры без защиты и запустить,а не получается. ВРОде не балбес и ничего сложного по идеи, и не как , ч т о за фак ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17