у меня XP home sp1 ни одна версия Fine reader ни 5 ни 6 не работает выдавая при загрузке изображения для распознования : A sharing violation occured while accessing:C:адрес файла который открывал или сканируемого файла
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
DarthEx
я бы не сказал.. при использовании неверного кейгена или неправильной последовальности его активации после 50 запусков выпадает такое сообщение, я сам такое получал до появления нормальных хряков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
6 и 7 без проблем
у меня тоже... странно, а вот у моего знакомого 7-я версия не хочет работать ни в какую, зато 6-я работает. Тоже не знаю почему
s e r g попробуй 7 версию
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
После сканирования 7 листов появляется надпись типа RPC вызвало ошибку, мало виртуальной памяти дальнейшее сканирование не возможно... Вроде опаративки 512 мб и асус пробе показывает что загруженно только 44 % так в чем дело (Сканер Mustek bear paw 1200CU)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
QNX Это у тебя проблемки с лицензией. У меня подобный прикол был на 5 и 6 версиях после не очень удачных ..... Поставил на 6-ю другой ..... и все заработало. На 7-м таких приколов не видел.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.