Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Доброго времени суток...
Проблема такая... пытался скачать видеоролик, выскочила табличка, типа хотите воспроизвести Эксплорером??? Я случайно нажал "ДА" и галка стояла "запомнить мой выбор - теперь, когда хочу скачать видео - вылезает Windows Media Player, и я никак не могу это убрать, в настройках медиа снял галку с "воспроизведить медиа в панели", обнулил настройки обозревателя, больше ничего не придумал, подскажите плиз, что делать?
Заранее спасибо..
Случайно обьеденил темы. Теперь все нормально. Fractal
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Default City
cj_remix попробуй покопаться в реестре. только предварительно забекапь ту ветку где будешь херачить настрйки.
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Default City
Да-а, я тоже поискал - глухо как в танке.
Как варианты -
временно переименовать экзешник плеера и попробовать снова - что винда запоет?
поставить ФлешГет- он винду на место поставит.
найти наиболее подозрительые значения реестра, создать новую учетную запись в ХР и сравнить параметры свои с теми.
а если там все тип-топ (а я уверен что так и будет), вообще перейди на новую учетку.
_________________ По этому вопросу есть два мнения.Одно неправильное, другое мое. Отвечающие досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию черную рамку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18