Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Привет всем! Парни, есть такая команда NGO, наверняка уже многие знакомы с её драйверами. Так вот дело в том, что проект планирует полностью прекратить выпуск новых версий драйверов и утилит из за того, что нет людей, которые бы тестировали их драйвера и утилиты. Жаль, проект хороший, и вкалывают они не покладая рук. Может у кого есть время свободное, помогите вы парням. Жаль их как то.
p.s. сайт англоязычный. надо хоть немного знать язык.
ссылка на сайт
http://www.ngohq.com/
ссылка на топик для бета тестеров
http://forums.ngohq.com/index.php?showtopic=541

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Цитата:
Жаль, проект хороший, и вкалывают они не покладая рук. Может у кого есть время свободное, помогите вы парням. Жаль их как то.

ерундой они занимаются и ловят блох, был инцидент с ихним кулером программным для nforce2

а так же есть подозрения в других использованиях чьих то идей...

к тому же оптимизированные драйверы всегда выпускала только Omega, а после появления таких вот клонов оригинальный проэкт загнулся почти

ф топку

QNX По поводу выпуска драйверов от Omega. Если мне не изменяет память, то он уже вторую неделю народ завтраками кормит, а сам гамится до посинения. Это относительно версий его драйверов, которые должны были базироватся на Catalyst5.3 и Forceware он тоже обещал на днях.
Скоро ребята будем на официальных релизах сидеть с таким отношением к разработчикам. а насчёт инцендентов, кто из них без греха?
Ну чтож, раз офтоп, пусть офтоп. Я здесь новичёк и со своим уставом не полезу :)

Advanced member
Статус: Не в сети
Цитата:
Скоро ребята будем на официальных релизах сидеть

И слава богу, меньше будет проблем у пользователей. Я не против самосборок дров, отнюдь, они можно сказать иногда полезны. Но есть просто сборка (Форсаж к примеру), а есть ужасная сборка (Omega) так что сборка сборке рознь. Я лично никогда не пользуюсь этими дрова, даже не столько принципиально, сколько из-за того, что не люблю чтобы кто-то за меня твикал карту. С NGO я знаком совсем недавно, общался с ними мало, а вот к примеру с автором DNA общался больше, после такого общения стал понимать, что все эти самосборки это ужас. :)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа