Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
В общем, каждые 94 секунды или около того процесс 'System' грузит проц.
Напрягается только System, всё остальное по нулям. Уровень максимальной загрузки периодически меняется, но для нескольких подряд пиков постоянен. Я бы этого не заметил, если бы эта загрузка не сопровождалась серьёзным лаганьем в играх, что расстраивает. Пробовал отключать процессы, чистить, антивирами щюпать, но пока не помогает.
Думаю, что или виновато обновление - Windows Installer 3.1, или какой-то вирусянский гельминт. Щас обновил антивир, проверю, может нащупает.
Кто-нибудь сталкивался?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
Просто удалил. Потом другую версию поставил и вроде нормально заработало. Но мне кажется, что у тебя проблема в чем-то другом. Похоже такие вещи можно выяснить только с помощью научного тыка В принципе ты правильно начал, надо примерно прикинуть, что ты изменил или установил в системе и когда все это началось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
DENisF
Цитата:
Похоже такие вещи можно выяснить только с помощью научного тыка
Не нравится мне этот метод, если он сразу результата не дает.
Я бы сразу сделал восстановление системы, но обнаружил и распознал глюк не сразу, уже нового ПО поставил, изменения сделал. Обломно...
Наверное всё же обновления корявые. Кто может сказать, что входит в Windows Update V4. Вроде Windows Installer 3.1, а вроде ещё что-то, хотя в Удалении программ больше ничего нет на 13-е число, когда это обновление встало.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10