Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вообщем начну издалека,однажды мне показалось что у меня слишком быстро качается траффик,и комп глючит,проверившись антивирусом я ниче особенного не нашел(1 троян) который я удалил.
Глюки не прекратились,я решил в первые в жизни попробовать,что такое Файрвалл,скачал какой-то Jetico Firewall.ТОка ни фига там не понял и забил,потом полазав еще немного в инете,наткнулся на вроде бы прикольную програмку.Называлась она SpyBoT Search & Destroy.Я просканиовал свой комп,нашел там кучу шпионов,около 43,пофиксил их,и был страшно рад что пофиксил их,но потом после закртыия этой проги мой комп стал страшно глючить,я такого еще не встречал.Не запускается фактически ни одно приложение,при этом пишется примерно следующее "Приложение,выполняющее эту операцию,указанному файлу не сопоставлено.Произведите сопоставление с помощью Панели управления "Свойства папки" "
Полазив в этих свойствах я так и не въехал какое сопоставление как прописать не знаю.Я подумал удалить эту прогу,думал поможет,но нет,сперва остался какой-то dll,он не удалялся,потмоу что использовался,но я его удалил,зайдя в безопасном режиме,тока все равно все осталось по-прежнему.
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ПЛЗ,так не охота диск форматировать и винду переставлять.Кстати у меня Xp SP1 стоит

Подправил название темы. Fractal

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Firewall надо ставить сразу и мощный (то что ты ставил к таким не относиться). Agnitum outpost или Zone Alarm.
Для удаления шпионов попробуй Spyware doctor или Ad-Aware. Можешь попробовать скачать прогу от Майкрософт, которая удаляет основные вири и торояны.
Какой антивирус используешь?

самая большая проблема в том, что у меня ни одно приложения не открывается. везде эта ошибка:

приложение выполняющие эту операцию указанному файлу не сопоставлено. произведите сопоставление с помощью панели "свойства папки"

я думаю это вирус... но просканить не могу... касперский не работает... чтож делать то. м.б. в реестре надо что-то восстановить?

Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд:
нет, каким то образом приложения открывается. но кривым способом. например вот просто винамп открыть я немогу, т.е. winamp.exe а вот если на песенку 2 щелчка то открывается...

Member
А откатитса не пробовал через востоновление системы :)

для восстановления системы нужен сисетм. диск я так понимаю да? :) а как нибудь без этого нельзя?

Advanced member
ТельняшкА
Нет, не нужен, зайди в Start->Programs->Asseccories->System Tools->System Restore и откатись в первую точку восстановления до использования SpyBot......

мда... а систем рестор то у меняя не открывается... приложение типа того, пишет что

приложение выполняющие эту операцию указанному файлу не сопоставлено. произведите сопоставление с помощью панели "свойства папки"

Member
Тогда переустановка... :(

Member
ТельняшкА
Цитата:
нашел там кучу шпионов,около 43,пофиксил их

Дай угадаю... Кукиши? :D

Member
ТельняшкА, при загрузке- дави F8, и выбирай восстановление системы...
обычно помогает..

Member
А как правильно пользоваться этой прогой, какие галочки ставить при инсталяции,
если у меня опера?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа