Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Львов
Даже незнаю в какой раздел закидывать этот вопрос - попробую здесь - недавно держал в руках диск в тотале показывает что записан на 620 метров а когда начинаеш его копировать на винт - в результате получаеш 1.1 гб. - при проверке размере всех каталогов на болванке те же 1.1 гб - как такое может быть - как такое зделать - какой програмой ...
у меня диск был на 2 гига с пиратскими виндами - просто там файлы некоторые одинаковые, и чтобы их не писать по несколько раз просто указывается откуда надо брать его при копировании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: РИМ
Почему ????Если они скрытые, то и на балванку их можно впихнуть больше?
Выходит если я всё файло сделаю скрытым, то на диск поместится и 3гига, всё это фу... .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
пример, может и не в тему:
подключаемся к нету, берем на скачку через менеджер какой-то файл, пускай размером 50мб, и через 10 сек приостанавливаем закачку. Скачало 50 кб, а размер файла 50 мб остался, даже копитуеться как 50 метровый.
Может я че-то не понял, просто сижу качаю 50 метровый файл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Раньше, когда винты были маленькими, диски защищали от копирования так - делали пустой файл размером 0 байтов, а в таблице файлов его размел указывался как, напр. гигов 60... ессно, никто такое щастье не мог завиртуалить:) может тут похожая система?
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Львов
Значит тут такая ситуация - на диске был Оффис 2003 5 дисковая версия, но я видел похожий диск с Анриал Торнамент 1. На щет приводов которые пишут на обычный диск 1.6 - это Самсунги но тут не такой прикол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
_lolik_, некоторые программы могут сразу резервировать место на диске для всего файла - вот тебе и 50МБ при реально закачаных 5кБ
Олесь, тут уже упоминали: если на диске в разных папках лежит один и тот же файл, то некоторые утилиты (мелкомягкий cdimage в их числе) умеют распознавать такую ситуацию и записывать на диск / в образ файл только один раз - а в других местах просто ставить жёсткие ссылки на него.
Таким образом, кстати, все версии "Виндоуз 3-в-1" и "6-в-1" и делаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10