nafigator урра! хоть кто-то откликнулся:) thxx режу, чтоб баннеров не видеть +смотреть какие проги в нет ломятся.. а то мне тут один мастер "зарегистрировал" гетрайт.. что меня настоятельно попросили зарегить ее:)
а вообще много лишних соединений и куков лезет, оказывается:)
с настройками по умолчанию баннеры на mail.ru вырезаются под корень, т.е. вместе со ссылками.. если взять URL картинки-счетчика (или невесь адрес, а только начало), то картинка не грузится больше, но ссылка остается.. если попробовать уделить и адрес ссылки (модно также не целый, а его начало), то она остается:( и работает:(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Торонто
WD Outpost Firewall не шароварный, но очень прикольный. Удобные и простые настройки. Но если хочешь полную защиту своего Писюка - ставь Norton Personal Firewall 2002. Просто дикие настройки!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
WD Я так делаю....
Нводишь например на ссылку \смайлики\там http://forums.overclockers.ru/****/****/**** так записываешь только http://forums.overclockers.ru/ у меня если какието баннеры вылазят то я их туда отправляю =))) У меня тока одна проблема ICQ Lite 2003 вместе с Atguard виснет.... или наоборот =(
nafigator аналогично: Ат и Ася в порядке (не лайт). Кстати ася обращается к адресу cd.чего-то_там ... дык это для неё лишняя роскошь - можно заблокировать:)
Кто то знает что за?, у меня висит какой-то системный сервис, так он в нет лезет.. хоть раз за сессию, но пытается.. за 2 дня заблокировал 2 непонятных входящих контакта, и еще 2 от microsoft - чего им от меня нада? нету у меня денег:)
И ещё: у меня нифига не записывается в логи.. ни одной записи:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
vbifWD Я прогу поменял на Ad Muncher она на сайте в новостях =))
Теперь ничё не виснет и компактнее гораздо =) Мне больше нравиться =)...тока фривола нема... и теперь у меня на месте банера ссылка остаёться =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16