Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Новосибирск
При попытке установить игру Миротворцы "Возмездие" XP SP2 ругается
на setup - типа приложение не win32.На другой винде (точно такая же на другом разделе ) всё OK .Помогите подлечить ,а то не хотелось бы сносить -
вроде всё работает ,куча софта стоит .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
Это как?
это значит что оно куплено не совсем честно
kentilo
Цитата:
При попытке установить игру Миротворцы "Возмездие" XP SP2 ругается на setup - типа приложение не win32.На другой винде (точно такая же на другом разделе ) всё OK
на сколько стара игра? не уверен что все одинаковое... может антивирус балует.. может еще что то блокирует..
Member
Lord_of_Darkness XP SP2 integrated corp.Но не суть.На другом разделе дистриб. тот же,но всё работает.
QNX Игра только что вышла 1С -лицензия.Когда ставлю и играю в игры всё выгружаю.
Все остальные игры (пробовал ставить штук 5) в т.ч. и1С- овские устанавливаются,а эта, блин,не хочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
to All
Цитата:
SP2 пиратский наверное
После выхода SP2 на лотках магазинов очень часто лежал не именно SP2, а набор патчей для винды, скачанных некоторыми личностями и не без огрехов объединенными во ЧТО-ТО непонятное. Вот это что-то может и установлено у kentilo
ЗЫ иногда бывает игры не работают просто так (ну вернее по некой причине, отыскать которую не представляется возможным) и исправить это можно либо патчем, что врядли, либо переустановкой винды. Я встречал игрушки, которые запускались у меня только после, к примеру, пятой переустановки, причем на разных виндах! Может у тебя дрова на видео разные стоят (а может на какое другое у-во), в общем причина может крыться где угодно, легче винду переставить. Но для начала все-же попробуй выгрузить таскманагером все "лишние" задачи.
Добавлено спустя 20 минут, 13 секунд: А кстати, диск случаем не застарфорсенный???
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Lord_of_Darkness
А кстати, диск случаем не застарфорсенный???
Конечно.Он же 1С.А они такие.Но я не про работу игры говорю,а о её установке.Т.е на СД есть файл setup и при именно его запуске винда ругается.До установки даже дело не доходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Надым
Так в тему, когда то давно, когда я был молод и глуп, я решил копирнуть одну игруху - Крутого Сэма. Ессессно лицензия. А он вроде был уже под зашитой.
Копировал непомню чем, но была типа кульно-хацкерная-тулза для копирования любых игрух, не считая защиты.Давно эт было....
Скопировалось то нормально, но при запуске SETUP точно также ругалось. Мож дело в этом самом .
Теперяча я повзрослел, и этим не занимаюсь конечно(нервно оглядываясь по сторонам) ...
_________________ Не стоит серьезно относится к жизни,все равно из нее живым не выбратся
Member
serGo Ну ты блин даёшь.Ты меня за лоха держишь?
Еслиб это была копия,то вопросы я задавал бы в другой теме.
И ещё (читай предидущие посты) игра устанавливается и, мало того, работает на аналогичной винде на другом разделе диска.
Просто с этой виндой чо то,ИМХО.Хотя другие то работают.
Сейчас этот форум просматривают: Alfex, Google [Bot], mx-777 и гости: 16