Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
такая вот проблема. комп внезапно уходит в ребут, когда я подключаюсь к нет, а именно когда должен появиться значок в панеле задач, два мониторчика. Ну в общем уходит сразу, без синего экрана. вырубил все процессы. инет заработал. стал искать тот самы процесс. провозившись
добрые 40 мин я нашел, что причина в wuauclt.exe. стоит его вырубить - как нет работает.прошло два дня. но теперь, даже когда wuauclt.exe выключен, комп опять начал уходить в ребут. я опять попытался найти процесс, из за которго все ребутится. не смог. если вырубить все - то все норм. а каогда начал по очереди процессы вырубать - так и не нашел. каспером пробивал, вирусов нет. в логах винды тоже ничего не написано, связанного с эти.
в общем - что это может быть???(у друга было недавно - он винду переставил..потом у меня. я тоже переставил. но началось все по новой...и тут я начал проделыватьт все это..)
wuauclt.exe это автоматическое обновление возможно просто он обновляется и уходит в ребут посмотри а вообще он предупреждать об этом должен.Отключи вообщем автообновление если не поможет отпишись
Member
[/img]
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды: POP Отключил уже давно. Все стало работать(я про нет). Я щас опять началось то же самое, только служба то все еще выключена...
Гарри123 Причем тут дрова на модем? У моего друга ведь не такой же модем...
а вот про
Цитата:
выключи автоматическую перезагрузку при синем экране, тогда хоть будет видно на что он матюкается
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Москва
SardoX Как это ни банально звучит, но скорее всего это вирус. Какой сказать сложно. Недавно у друга мучился, без антивируса пытался сковырнуть Sasser, но видать не получилось. В начале он хотя бы писал предупреждение о перезагрузке. В итоге на время отрубил локалку и после этого пошло поехало. При включении локалки комп. моментально без предупреждения уходил на перезагруз. Форматирование харда и переустановка Винды помогло, примерно на 20 мин Потом то же самое. Повторное форматирование и установка файрвола Agnitum Outpost решило все проблемы.
_________________ Лечим по фотографиям, выводим из запоев!
Техподдержка.
Member
блин, теперь вообще нет не работает... хоть и все процессы вырубаю. щас с ноута пишу.
синий экрна ничего интересного мне не дал:
кроме stop: 0x0000008E и т.д мне ничего он не написал...
дык agnitium тоже врят ли поможет. но попробую. ведь у меня za стоит.
жду еще мнений. формат диска у точно проводить не буду..
После каспера вряд ли вирус скорей фаер ДЫРКА вот и пропускает например недавно обнаруженную уязвимость в посылке tcp/ip послав кривой пакет можно тачку в ребут вогнать!
Member
POP Я частенью секьюритилаб почиываю.. Но ничего особого там нет. Раз что то появляется - обязательно качаю заплатку или эксплоит(над народ в сети поиздеваться..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
SardoX Ты Оутпост-2 используешь? если да, то возмождно он хулиганит. у меня так игрушку выбрасывал и комп перезагружал. попробуй его выгрузить на момент подключения.
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: Слово хuлиганит не является бранью. почему censored???
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo, Петр_ и гости: 12