Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
такая вот проблема. комп внезапно уходит в ребут, когда я подключаюсь к нет, а именно когда должен появиться значок в панеле задач, два мониторчика. Ну в общем уходит сразу, без синего экрана. вырубил все процессы. инет заработал. стал искать тот самы процесс. провозившись
добрые 40 мин я нашел, что причина в wuauclt.exe. стоит его вырубить - как нет работает.прошло два дня. но теперь, даже когда wuauclt.exe выключен, комп опять начал уходить в ребут. я опять попытался найти процесс, из за которго все ребутится. не смог. если вырубить все - то все норм. а каогда начал по очереди процессы вырубать - так и не нашел. каспером пробивал, вирусов нет. в логах винды тоже ничего не написано, связанного с эти.
в общем - что это может быть???(у друга было недавно - он винду переставил..потом у меня. я тоже переставил. но началось все по новой...и тут я начал проделыватьт все это..)

Партнер

wuauclt.exe это автоматическое обновление возможно просто он обновляется и уходит в ребут посмотри а вообще он предупреждать об этом должен.Отключи вообщем автообновление если не поможет отпишись

Заблокирован
Заблокирован
дрова от модема другие поставь, выключи автоматическую перезагрузку при синем экране, тогда хоть будет видно на что он матюкается

Member
[/img]

Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды:
POP Отключил уже давно. Все стало работать(я про нет). Я щас опять началось то же самое, только служба то все еще выключена...
Гарри123 Причем тут дрова на модем? У моего друга ведь не такой же модем...
а вот про
Цитата:
выключи автоматическую перезагрузку при синем экране, тогда хоть будет видно на что он матюкается

Щас попробую

Junior
SardoX Как это ни банально звучит, но скорее всего это вирус. Какой сказать сложно. Недавно у друга мучился, без антивируса пытался сковырнуть Sasser, но видать не получилось. В начале он хотя бы писал предупреждение о перезагрузке. В итоге на время отрубил локалку и после этого пошло поехало. При включении локалки комп. моментально без предупреждения уходил на перезагруз. Форматирование харда и переустановка Винды помогло, примерно на 20 мин :( Потом то же самое. Повторное форматирование и установка файрвола Agnitum Outpost решило все проблемы.

Member
блин, теперь вообще нет не работает... хоть и все процессы вырубаю. щас с ноута пишу.
синий экрна ничего интересного мне не дал:
кроме stop: 0x0000008E и т.д мне ничего он не написал...
дык agnitium тоже врят ли поможет. но попробую. ведь у меня za стоит.
жду еще мнений. формат диска у точно проводить не буду..

После каспера вряд ли вирус скорей фаер ДЫРКА вот и пропускает например недавно обнаруженную уязвимость в посылке tcp/ip послав кривой пакет можно тачку в ребут вогнать!

Advanced member
возможно в ZA блокированы какие то процессы системные, вот при подключении он сразу и выносит все... вполне возможно

Member
POP Я частенью секьюритилаб почиываю.. Но ничего особого там нет. Раз что то появляется - обязательно качаю заплатку или эксплоит(над народ в сети поиздеваться..)

Member
SardoX
Цитата:
0x0000008E и т.д мне ничего он не написал...

ДЫк это вроде при битой памяти бывает. :?: Хотя помйму еще что - то связаное с контроллером IEEE 1394.

Member
имхо ето троян сассер называется проапдейти винду через виндовс апдейт

Последний раз редактировалось iliya_doncov 02.05.2005 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
SardoX
Цитата:
0x0000008E

http://support.microsoft.com/default.as ... ;ru;827663
http://support.microsoft.com/default.as ... ;ru;315335
Результаты поиска на http://www.microsoft.com/rus :
http://search.microsoft.com/search/resu ... 0%E9%F2%E8
Как вариант - обнови базы антивируса, iliya_doncov дело говорит (Хотя там и куча других с подобным эффектом есть).
Первым делом - тести память.
(Из опыта - может помочь отключение скриптов, ActiveX, и другово активного содержимого в браузере)

Member
имхо это не вирус. у друга взял апдейт вчерашний. прогнал. ноль.
а на память я не грешу. хорошая. даже тесты гонял. правда месяца два назад...

Member
антивирусы не находят его !!

SardoX Дых я тоже не лыком шит у меня этих багтреков штук 8 наверное все читаю приходиться работа такая.
iliya_doncov
Цитата:
антивирусы не находят его !!
это кого не находят

Member
SardoX
Ты Оутпост-2 используешь? если да, то возмождно он хулиганит. у меня так игрушку выбрасывал и комп перезагружал. попробуй его выгрузить на момент подключения.

Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд:
Слово хuлиганит не является бранью. почему censored??? :x

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа