Товарищи, никогда бы не подумал, что это окажется ТАКОЙ проблемой! :\
Перерыл пол-инета, извёл кучу трафика, а так ничего и не нашёл. Прог подобной направленности - сотни, но почему-то все без исключения тяготеют к одной из двух крайностей: либо кустарные поделки, на которые без слёз не взглянешь, либо многометровые монстры под девизом "хочу быть Outlook"... Кошмар, в общем
Теперь по сути.
1. Мне нужна именно адресно-телефонная книга, всякие планировщики/органайзеры не интересуют.
2. Гибкая структура данных. А то предусмотрит, к примеру, автор 2 поля e-mail, а мне для какого-то человека мне нужно хранить их 4! Забивать же их с запасом тоже не дело - в 95% случаев будут пустовать.
3. Максимально оперативный доступ к информации.
4. Прога по возможности должна быть компактной и нетребовательной к ресурсам.
5. Очень желательно, чтобы данные хранились в открытом формате, в который можно влезть обычным текствовым редактором (что-то из разряда INI, XML etc.)
6. Желательна возможность прикручивать к записям фотки.
Посоветуйте, плиз. А то уже задумался над тем, чтоб самому писать...
Хм.. В принципе, интересная софтина, хотя и устроена не совсем так, как я себе это представлял...
Тем не менее, спасибо, поковыряю. Есть у кого-нить ещё варианты?