Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нить простую программу для вставки в фильм 25-го кадра. Чтоб без особых трудозатрат и автоматически можно было вставить некую картинку 25-м кадром в фильм.
Member
Silver8-) хочу зомбировать людей!!! А если серьезно, то именно самовнушение для частного просмотра. Хотя по поводу 25-го кадра я слышал разные версии: утверждается в том числе, что это лажа и выдумка. Но проверить нужно!
Вставить фотку себя любимого в 25-ый кадр,и дать фильм посмотреть какой нить бабе.100% результат гарантирован.
Ты бы хотябы смайлик поставил, что бы это выглядело как шутка...
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд:
Цитата:
хочу зомбировать людей!!!
Всё придумал разорившийся американский предприниматель, чтобы надыбать бабла, вот и начали говорить о нём. Был проведён эксперимент 25-ого кадра и он показал, что это БРЕД!!!
Member
Да, на самом деле флейм поднялся!
Так кто-нибудь назовет программу или нет? Adobe Premiere сделает это? Или есть нечто менее громоздкое и простое в освоении?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Мск.Ю-3.
Stars3000 писал(а):
Mutant-13 Странно... Ведь продаются курсы изучения иностранных языков на данном эффекте основанные...
только отдельные аспекты - например, скрытая реклама, призывы к насилию и т.п. ( если я не ошибаюсь ). слушайте, объясните мне пожалуйста - давно мучает : почему если человек воспринимает только 24 кадра/сек, то я, например, очень болезненно отношусь к падению FPS со 100 до 90?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Zeffy Может просто как бы игра притормаживает? А, вообще, эффект 25 кадра не бред, ИМХО. Как студент медик, в глазу реации на свет происходят за 0.04сек, отсюда выходит, что глаз может обработать 25 кадров в секунду, но мозг (лучше сказать сознание) не может обработать их все, а обрабатывает только 24 кадра, а 25 как бы приходит в пустую что ли, прямиком в подсознание, в память. А так как многие желания выходят в сознание из подсознания, народ бежит за попкорном, убивает людей и т.д, и т.п.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Zeffy В фильмах изображение в кадре смазывается, поэтому 24 кадров достаточно. А в играх такого эффекта нет, для визуальной плавности движения ФПС должно быть выше.
Добавлено спустя 57 секунд: cj_remix ты Premiere проштудировал? Я тоже к нему склоняюсь, никто другого не советует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Stars3000 нет ещё... буду параллельно с Pinaccle Studio его штудировать....
кстати вопрос такой есть... вот сделал я сам мульт и вставил в него 25й кадр... какой fps делать? 25? Но тогда получается, что 24 пройдут не за секунду, а за 24/25 секунды! А если поставить 24 fps, тогда мульт длиннее будет... как быть, посоветуйте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10