Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос в следующем. У нас на РАБоте запрещены некоторые имена сайтов (в инет выход через прокси по локалке). То есть отображается окно UserGate и до свидания! А можно ли так: зайти на сайт с каким-нибудь безобидным именем, а там есть окошечко, в котором набираешь адрес интересующего сайта и в нем же оный сайт отображается? Вот как-нибудь так - через другой сайт можно ли посмотреть содержимое запретного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Самое любопытное, что тот сайт, который был закрыт раньше (и который меня интересовал), теперь работает свободно. Но добавились другие, в т.ч. все, где есть слово mp3 ))
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду: "анонимайзеры." Что сие понятие означает? Можно поподробнее?
Добавлено спустя 9 минут, 50 секунд: На mp3-сайтах залогиниться всё одно ни через один, ни через другой сайт не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Stars3000 я тебе как админ могу сказать одно: если есть список запрещенных сайтов, то есть и лог, где все пишется.
Stars3000 писал(а):
добавились другие, в т.ч. все, где есть слово mp3
ну добавили regexp mp3$ в список запрета. а какой-то убрали... попробуй вместо mp3, к примеру писать коды символов после "". мож юзергейт дырявый. попробуй вместо имени сайта использовать его ip.
анонимайзеры - это такие серверы, которые запросы делают от своего имени, а тебе шлют ответ удаленного сервака. думаю, тебе это может и не помочь.
найди и разберись с sockschain. штука полезная.
это не совсем то о чем топик, но для твоих целей подойдет...
и не ссорся с админом... не любят они кульхацкеров...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21