Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: Ярославль
Вобщем проблема такая: после установки Pinnacle Studio 9 и захвата в ней видео с миниДиви камеры в колонках появились шумы (имеется виду не в записи, а постоянно, просто в винде, в играх). Пробовал переустанавливать дрова к звуку не помогло, удалял студию такая же ерунда. До этого ничего не было. :(:shock:
Помогите чем можете. Мож чё удалить надо?:weep::weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Питер
Mr.Bean Пользуюсь Pinnacle Studio 9 давно, но таких глюков не было.
Попробуй установить обновление 9.3.
Правда в твоём случае желательно при этом всю систему и все драйвера переустановить заново.
P.S. Драйвера устанавливай в правильной последовательности!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: Ярославль
Norder Это значит, что если винда установлена но не разу не устанавливалась Студия 9, то всё гуд. После установки Студии 9 грабли со свуком описанные выше, после её удаления (без переустановки винды конечно) всё тоже само (грабли со звуком).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
А у меня такой вопрос. Имеется карта Pinnacle DV/AV 9 и прилагаемое ПО Pinnacle Studio 9.3. Как избавиться от отставания звука от катинки при каптуринге с композитного входа и последующем сжатии в DVD сессию ???
Знатоки, помогите разобраться. Заранее пасибки.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Москва
Меню в Pinnacle достаточно просто создается, глянь справку в самой софтине, там пример приводят. Могу и рассказать, в принципе.
По поводу bitrate: для DVD обычно ставлю максимальный доступный причем VBR, качество получше IMHO. Можно просто выставить "наилучшее качество".
Ресурс неплохой могу посоветовать по Pinnacle - _www.bobah.sasoft.ru_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Доброго времени суток!
Проблема такая.. требуется смонтировать 2 видеоролика, но трабла в том, что у них fps-ки разные.. у одного 10кадров/сек, у другого 7кадров/сек, и Студия ругается, что типа нельзя переносить на "монтировочный стол" ролики с разными кадр/сек, вопрос собсно банальный - что делать? Заранее спасибо...
Здравствуй, мудрый народ! Подскажите, пожалуйста, а то я уже выдохся. Была у меня программка Pinnacle Studio 8, глючила, деинсталлировал. Теперь хочу загрузить Pinnacle Studio 9. Фиг. Setup cообщал, что нашёл остатки предыдущей версии, сам пытался деинсталлировать и опять находил те же хвосты, короче, ходил по кругу. Я в Regedit отловил все упоминания о Studio 8 и удалил (ключи и т.д.). Наверное что-то не то наворотил. Теперь выдаёт при той же попытке деинсталлировать: create Dir failed! Error code: -2147024894. Ну ни о чём мне этот еррор не говорит.
У меня стоит 15ый пиннакл. Почему он никакими способами не выводит качественное видео? Исходники очень высокого качества, а после вывода получается видео с множеством артефактов, следами сжатия. Пробовал выводить в разных форматах, вручную ставил настройки вывода. А он ни в какую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Возможно, нужно купить ихную платку "видеомонтажа"? Как вариант - глянуть на ХДД - потери данных и прочие фокусы. А по простому - ставьте премьер адобовский и не мучайтесь!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10