Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Привествую Всех !

Помогите plz разобраться со следующией проблемой.
Имею комп на базе Epox EP-9NPA+ Ultra nVidia nForce4
OC Windows XP SP2
Поставил последние драйвера (пакет для nForce 4 6.53)
В составе этого пакета есть программа Network Access Manager (NAM), с помощью которой можно управлять аппаратным файерволом.
Есть игра Quake 3 Arena OSP 1.32а.
Настройки NAM все дефолтные, т.е. после установки ни чего не менял.
Quake прописал в разрешенные приложения.
Проблема в следующем:
в Quake есть переменная cl_maxpackets, которая устанавливает кол-во пакетов от клиента на сервер. Так вот когда я ее устанавливаю больше 40 резко поднимается пинг 500-900. Хотя у меня всегда стояло cl_maxpackets = 60 и пинг был в норме, там трафик то не большой.
Отключаю этот Firewall (профиль OFF) не помогает.
Сношу из системы к чертям этот NAM. Все в порядке.
Ставлю опять и проблема повторяется.
Такое ощущение что Firewall начинает глушить исходящий трафик, когда пакетов идет более какого-то кол-ва за какой-то промежуток времени от одного процесса, а может это просто глюк, потому что когда я ставил NAM из пакета версии 6.39 такого не было, но там инсталяшка корявая, при установке NAM ругается о том что не может найти нужные файлы и потом в трее значка нет от FireWall, только Веб интерфейс, здесь уже говорили об этом.

В общем может кто подскажет есть ли там какие-то настройки позволяющие устранить эту проблему, я не нашел, но назначение некоторых я просто не понимаю. Или может кто у себя протестирует, надо то всего установить последний (6.53) пакет nForce4, взять кваку, прицепиться на какой-нибудь сервер, и установить в консоли cl_maxpackets 60.

Партнер

А у меня при установке файрвола не удалось скопировать след. файлы : fw_watch.exe, app_popup.exe, AppFltUi.dll но файрвол работает, только при этом ни Аська к серверу своему н подсоединяется, ни The bat почту не получает! Подскажите ,кто знает, как решить проблемму и можно ли где нибудь взять эти файлы ?

Что , ни у кого материнок на нфорсе4 нету ???

Member
Статус: Не в сети
Nicecad
я этот нам просто снес, юзаю аутпост.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа