Значит такая трабла, появляется иконка что через 1 минуту комп перезагрузится .Винда 2К SP4. Выирусов НЕТ! MSBLOST нет, (некоторые говорили чтоиз-за него) Я форматнул комп, загрузил и не включая не одной странички, ничего не делая он перезагружается с этой ошибкой. как это вылечить?
Ну да. Винт. Поставил новую, с чистого листа, с компакт диска
Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд: ну просто комп перезагружается с ошибкой вызванной Issas.exe/128 Выскакивает табличка что омп будет перезагружен через 1 минуту и начинается отсчёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
flatline1 Это сассер, вирус такой.. Большинство антивирей его в упор не видит. У тебя сеть есть ? Локалка всмысле. Сассер заражает машину удаленно, первое что делает - вызывает ошибку в lssas.exe и выдает окошко с таймером на 1 минуту и перегружает машину Ставь фаервол или вырубай локалку, лечись каким-нить антисассером, благо их немало наделали и ставь заплатку на винду, специально для msblast/sasser выпускалась.
RomanM А что непонятно в постановке вопроса ? И зачем отвечать если непонятно ?
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
Ну да. Винт. Поставил новую, с чистого листа, с компакт диска
Не поможет
Цитата:
Это сассер, вирус такой
Не вирус, а червь. Анитивири не помогут, только античерви и ваервол. Этот червячок УДАЛЁННО перезагружает твой комп. У меня такое было сразу после коннекта в интернет. У тебя может такое быть из-за наличия сетки (например ваш сервак заражён).
Вообще скорее всего эту тему закроют модераторы данного раздела и будут правы. Набери в поиске msblaster или sasser и найдёшь столько всего... САМЫЙ простой способ полечиться - установить фаервол. Я после его установки наблюдал атаку на мой комп каждую МИНУТУ. Через несколько дней попустило... Видать на удалённом компе, с кторого меня ребутили убрали мой адрес из списка "обречённых".
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10