Кто знает работает ли JTV с Aver Media 307 Studio?
в мануале JTV про этот тюнер ничего нет хочу купить такой тюнер но сомневаюсь, имхо: JTV самый рульный софт для просмотра телика
У тебя прога работает при помощи WDW дров? Если да, то у тебя все должно работать! Посмотри на сайте производителя проги! Или дай ссылку на прогу, я проверю! Кстати, бери этот тюнер полюбак, даже если прога не поддерживает! Ты пробовал FlyTV? Вот попробуй вот эту софтинку, ибо она очень прикольная, может тебя она пропрет даже больше чем JTV!
я тюнер еще не купил толко собираюсь.
а софт мне для тюнера нравицца в котором нет дурацких дополнительных окон с кнопочками чтобы мышкою туда тыкать люблю горячие клавиши ))
на следующей неделе буду брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Оренбург
~ANDREY~ Т.к. я работаю в КМ "ХАРД" то смогу помочь только с родным плеером.
Странно почему етот тюнер не RET? у нас он в коробочке и с дровами...
прога AverTV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
~ANDREY~ У меня такой тюнер. Почему такая настойчивость на JTV? Не особо популярная вещь. По крайней мере если верить (а я верю) -вот этому-. Сам JTV не пользовался, но судя по -вот этому- работать на Aver307 не будет. Т.к. программа давно не обновляется и чип SAA7134 не поддерживает. Поищи, мож какая спец. модификация есть, но это вряд ли.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду: И вообще, поиск рулит.
спсибо за советы я тюнер купил! JTV как и предполагалось с ним не работает но я её нашел достойную замену FLY2000 TV - намного лучше JTV хотя немного с ТВ программой там нпмудрили, на JTV было намного лучше и удобнее ТВ программу смотреть
Сейчас этот форум просматривают: cucumberlolzx и гости: 13