Граждане у меня такой вопрос вот разгоняю я свой проц и возникает такая ситуация что температура практически нерастет, все тесты проходит на отлично, а cpu - z показывает чистату 3420 Mhz, что то мне неверится что с 2000Mhz можно так разогнать без глюков и водяного охлаждения вот меня и интересует может ето cpu-z просто гонит?
у меня начально - celeron 2000Mhz, ASUS p4xp-x. поднял напряжение до 1,648, шина ФСБ 171 множитель 20, скорость шины 684
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
посмотри статистику разгона на сайте - убедишься что можно.
проверь в играх, марках стабильность. один cpu-z да загрузка самой системы о стабильности работы говорят мало.
Да все тесты на отлично проходит, меня температура просто смущает маловато как то (41 при полной нагрузке) использую asus probe, посоветуйте еще совт для наблюдения за температурой
PS и особо не серчайте за глупые вопросы тк я еще только осваиваю разгон ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Moscow-city
X3M* Если упрощенно:
Asus PCProbe высчитывает температуру по формуле T=T_real +/- X, где X любое число, зависящее от версии программы и мат. платы, а T_real значение с датчика которое соб-сно и показывает MBM.
Последний раз редактировалось Slayder 05.09.2005 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: ramzess5 и гости: 15